SERIE C, PAGANESE E CAVESE CHIUDONO LA STAGIONE CON UN PAREGGIO

Nell’ultima gara della regular season Paganese e Cavese impattano entrambe con il risultato di 1 a 1 rispettivamente contro Casertana e Avellino.
Gli azzurrostellati conquistano l’11esimo pari stagionale che li porta al terzultimo posto con 32 punti. Al “Pinto” di Caserta, dopo il vantaggio dei rossoblù siglato da Pacilli all’11’ con un tiro dal limite, la squadra di mister Di Napoli agguanta il pari al 39′ su un penalty ottenuto e trasformato da Guadagni. Ora la Paganese dovrà disputare i play out contro l’avversaria di sempre, il Bisceglie. Si comincia sabato 15 Maggio con la trasferta in terra pugliese.

Casertana – Paganese 1-1

Marcatori: pt 11′ Pacilli, 38′ Guadagni (rig.)

Casertana (4-3-3): Zivkovic; Hadziosmanovic (45′ st De Vivo), Buschiazzo, Carillo, Rillo (26′ st Polito); Icardi (17′ st Santoro), Bordin, Varesanovic; Pacilli (26′ st Longo), Castaldo (45′ st De Lucia ), Cuppone. All.: Guidi.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Cicagna, Sbampato, Sirignano (44′ st Schaivino); Carotenuto, Bonavolontà (35′ st Scarpa), Bramati (12′ st Volpicelli), Gaeta, Mattia; Guadagni, Mendicino (12′ st Raffini). All.: Di Napoli.

Arbitro: Moriconi della sezione di Roma 2. Assistenti: Donato della sezione di Milano e Biffi della sezione di Treviglio. Quarto ufficiale: Tartarone della sezione di Frosinone.

Note: Ammoniti: Rillo, Buschiazzo, Polito. Gara a porte chiuse.

La Cavese saluta la serie C con un pareggio contro il forte Avellino. Al “Lamberti” passano per primi in vantaggio gli irpini con un gol di Carriero in pieno recupero del primo tempo, poi nella ripresa a 10 minuti dal termine, sugli sviluppi di un corner, Calderini tocca il pallone che scavalca Pane e si infila in rete.

Cavese – Avellino 1-1

Marcatori: pt 47′ pt Carriero; st 35′ Marzupio.

Cavese (4-3-3): Russo; Marzupio, Matino, De Franco, De Vito (15′ st Ricchi); De Marco (42′ st Nunziante), Pompetti, Favasuli (23′ st De Rosa); Senesi (42′ st Lancini), Gerardi, Gatto (23′ st Calderini). A disp.: D’Andrea, Paduano, Senese, Gega. All.: Maiuri.

Avellino (3-5-2): Pane; Laezza, Dossena, Illanes (1′ st Miceli); Rizzo (20′ st Adamo), Carriero, Aloi (28′ st De Francesco), D’Angelo, Tito; Fella (28′ st Santaniello), Maniero (28′ st Bernardotto). A disp.: Forte, Errico, Ciancio. All.: Braglia.

Arbitro: Panettella della sezione di Gallarate. Assistenti: Teodori della sezione di Fermo e Pintaudi della sezione di Pesaro. Quarto ufficiale: Madonia della sezione di Palermo.

Note: Al 43′ st espulso il segretario dell’Avellino, Aloisi per proteste. Ammoniti: Laezza per comportamento non regolamentare; Dossena, Aloi, De Marco, D’Angelo e Ricchi per gioco falloso. Angoli: 4-6. Recupero: pt 2′, st 5′. Gara a porte chiuse.