SERIE C, PAGANESE FERMATA SUL PARI DALLA TURRIS

Termina con il risultato di parità Finisce il derby campano tra Paganese e Turris. Al “Torre” finisce 1-1 con una gadivertente che ha visto le due squadre giocare a viso aperto. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la ripresa inizia con il gol del vantaggio er gli azzurrostellati. A sbloccare il match è Tissone che in rovesciata mette il pallone alle spalle di Perina. Pochi minuti piu’ tardi la Turris fallisce un penalty con Leonetti che si fa ipnotizzare da Baiocco in giornata super. Neanche dieci minuti ed i corallini giungono al pareggio con una gran botta dello stesso Leonetti che si fa perdonare l’errore dal dischetto infilando il pallone nell’angolino.

PAGANESE – TURRIS 1-1

MARCATORI: 64′ Tissone, 73′ Leonetti.

PAGANESE: Baiocco, Schiavino, Sbampato, Bianchi (87′ Murolo), Sussi (46′ Scanagatta), Cretella (76′ Zito), Tissone (87′ Vitiello), Firenze, Manarelli (58′ Viti), Guadagni, Piovaccari. All. Grassadonia.

TURRIS: Perina, Manzi, Lorenzini, Esempio, Ghislandi (59′ Finardi), Franco, Tissone, Varutti (86′ Loreto), Giannone (81′ Bordo), Santaniello (85′ Longo), Leonetti (86′ Pavone). All. Caneo.

ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino.

NOTE: Ammoniti Sbampati 62′, Baiocco 68′, Guadagni 72′, Scanagatta 80′ (P), Tascone 52′ (T). Angoli 3-3. Recupero 0′ e 4′.