SERIE C, PAGANESE SCONFITTA DALLA PRIMA DELLA CLASSE

Una buona Paganese non riesce a portare via punti dal “Liberati” di Terni, i padroni di casa vincono con il risultato di 3-1. I gol di Partipilo dopo appena 9 minuti e di Falletti su calcio di rigore alla mezz’ora di gioco consentono ai rossoverdi di andare al riposo sul 2-0. Poi ad inizio ripresa la Paganese accorcia le distanze con il neo entrato Cesaretti che indovina un gran gol con un tiro dal limite che si piazza sotto l’incrocio dei pali della porta difesa da Iannarilli. Passano appena 4 minuti e, su un tocco di testa di Raicevic, Antezza tocca il pallone che spiazza il proprio portiere Campani per il terzo gol della Ternana, rete che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. E’ l’undicesima sconfitta stagionale per gli azzurrostellati che nonostante il cambio in panca con l’arrivo di Di Napoli al posto di Erra non riesce a cambiare marcia. Intanto, Mercoledì gli azzurrostellati torneranno nuovamente in campo al “Torre” per ospitare il Catanzaro.

TERNANA – PAGANESE 3-1

Marcatori: 9’pt Partipilo (T), 27’pt Falletti su rigore (T), 2’st Cesaretti (P), 6’st Autogol Antezza (T)

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Salzano, Proietti, Palumbo (1’st Paghera), Partipilo (29’st Peralta), Falletti (40’st Damian), Torromino (29’st Frascatore), Raicevic (32’st Ferrante)
A disposizione Vitali, Mammarella, Furlan, Vantaggiato, Russo, Laverone, Bergamelli. All. Cristiano Lucarelli

PAGANESE (3-5-2) Campani, Sirignano, Cigagna, Mattia, Onescu, Gaeta (20’st Bonavolontà), Benedetti (41’st Bramati), Antezza (20’st Sbampato), Squillace, Diop (1’st Raffini), Scarpa (1’st Cesaretti)
A disposizione Bovenzi, Fasan, Esposito, Isufaj, Di Palma, Cesaretti, Volpicelli. All. Raffaele Di Napoli

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

Note: Ammoniti Cicagna, Palumbo, Paghera, Squillace, Sirignano