SERIE C, PAGANESE SCONFITTA DI MISURA A PALERMO

La Paganese incassa la quinta sconfitta stagionale perdendo di misura nella trasferta di Palermo. 2-1 il finale del “Barbera” con i padroni di casa a chiudere sul 2-0, reti di Rauti e Saraniti, la prima frazione di gioco. Poi un gol di Schaivino ad inizio della ripresa accende le speranze degli azzurrostellati che sul finire di gara sfiorano addirittura il pari con un tiro dal limite di Cesaretti che viene deviato e per poco non infila la porta di Pelagotti. Sconfitta che inchioda la Paganese a metà classifica con 10 punti. Domenica prossima l’undici di mister Erra ospiterà al “Torre” i pugliesi del Bisceglie.

PALERMO – PAGANESE 2-1

MARCATORI: Rauti 12′, Saraniti 33′, Schiavino 52′

PALERMO: 1 Pelagotti; 29 Almici, 5 Palazzi (dal 30′ Peretti), 15 Marconi, 6 Corrado (dal 56′ Crivello); 8 Martin (dal 79′ Luperini), 21 Broh; 20 Kanoute, 23 Rauti, 7 Floriano (dal 79′ Silipo); 9 Saraniti (dal 79′ Lucca). A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 10 Silipo, 17 Lucca, 27 Luperini. Allenatore: Boscaglia.

PAGANESE: 1 Campani; 20 Cigagna (dal 58′ Carotenuto), 23 Schiavino (C.), 21 Sirignano; 5 Mattia (dall’81 Medicino), 6 Bramati (dal 58′ Scarpa), 8 Bonavolontà (dall’87’ Isufaj), 7 Gaeta, 3 Squillace; 26 Guadagni (dal 58′ Cesaretti), 11 Diop. A disposizione: 12 Bovenzi, 22 Fasan, 4 Sbampato, 10 Scarpa, 14 Carotenuto, 24 Criscuolo, 25 Cesaretti, 27 Curci. Allenatore: Erra.

ARBITRO: Nattilla (Pappagallo-Dell’Olio). IV UOMO: Pirrotta.

NOTE: Ammonito Schiavino, Cigagna (Paganese), Lucca (Palermo)