SERIE C, PAGANESE SCONFITTA NEL FINALE

Pirotecnico 2 a 3 al “Torre” tra i padroni di casa della Paganese ed il Picerno. Dopo un primo tempo che ha visto gli ospiti chiudere in vantaggio sullo 0-2 per via delle reti di Senesi e Reginaldo, nella ripresa prima Guadagni al 49′ e poi Iannone all’87’ pareggiano i conti per la Paganese. Dopo diversi tentativi in cui la squadra di mister
Di Napoli ha provato addirittura a vincere il match, con un contropiede micidiale i lucani trovano il gol del successo in pieno recupero con Parigi. Una sconfitta che dà l’aritmetica penultima posizione agli azzurrostellati
che saranno costretti a giocare il ritorno degli spareggi dei Play-out in trasferta.

Paganese-Picerno 2-3

Marcatori: 37′ Senesi, 42′ Reginaldo, 49′ Guadagni, 87′ Iannone, 90′ + 5 Parigi

Paganese (3-5-2): Baiocco; Scanagatta (46′ Sbampato), Schiavino, Murolo, Brogni (46′ Martorelli); Volpicelli, Bensaja, Cretella; Guadagni, Tommasini, Zanini. A disp. Pellecchia, Avogadri, Konate, Sbampato, Celesia, Martorelli, Iannone, Del Regno. All. Di Napoli

Picerno (4-4-2): Albertazzi; Garcia (63′ Vanacore), De Franco, Ferrani, Guerra; De Cristofaro (62′ D’Angelo), Dettori, Pitarresi (79′ Allegretto), Di Dio (29′ Senesi); Parigi, Reginaldo (79′ De Ciancio). A disp. Viscovo, Finizio, Vanacore, Allegretto, D’Angelo, Summa, Alcides Dias, Senesi, De Ciancio, Carrà, Viviani, Setola. All. Colucci

Note. Ammoniti: Scanagatta, Murolo, Ferrani, Garcia, Pitarresi, Schiavino, Dettori, Bensaja, Parigi