SERIE C: PARI AD OCCHIALI PER LA PAGANESE, RETROCEDE IN D LA CAVESE

Nella 35esima giornata del campionato di serie C la Paganese impatta 0-0 nel match casalingo con il Potenza. Nonostante il risultato la gara è stata vivace con i due portieri che sono stati chiamati in causa in più di un’occasione. Un pareggio che mette la squadra di mister Di Napoli a quota 31 punti, lontana 4 lunghezze dalla salvezza diretta, e con la classifica che definisce la zona Play out che vedrà la Paganese affrontare il Bisceglie.

PAGANESE-POTENZA 0-0

PAGANESE (3-5-2): Baiocco, Schiavino (VK), Sbampato, Sirignano (K), Carotenuto (67′ Guadagni), Zanini, Bramati (61′ Gaeta), Onescu, Mattia (76′ Cernuto), Mendicino, Raffini (67′ Scarpa). A diposizione: Campani, Bovenzi, Esposito, Di Palma, Cigagna, Curci, Bonavolontà. Allenatore: Raffele Di Napoli

POTENZA (4-3-1-2): Marcone, Coccia (VK), Conson, Gigli, Nigro, Zampa, Sandri (71′ Volpe), Coppola (K) (89′ Lauro), Ricci (71′ Bruzzo), Romero (86′ Cavaliere), Salvemini (71′ Di Livio). A disposizione: Santopadre, Noce, Panico, Mazzeo, Fontana, Bucolo. Allenatore: Fabio Gallo

Arbitro: Francesco Luciani della sezione di Roma 1. Assistenti: Mauro Dell’Olio della sezione di Molfetta e Giorgio Rinaldi della sezione di Roma 1. Quarto ufficiale: Niccolò Turrini della sezione di Firenze

Note: Ammoniti 17′ Carotenuto (Pa), 36′ Conson (Pz), 92′ Schiavino (Pa). Recupero: 0′ pt, 4′ st. Angoli: 6-6

Classifica che da un verdetto amaro per la Cavese che a Palermo subisce la 23esima sconfitta stagionale e retrocede in serie D. 3 a 3 il finale del “Barbera” con gli aquilotti per primi in vantaggio al 10′ con l’argentino Bubas poi nel giro di sei minuti tra il 26′ ed il 32′ i padroni di casa ribaltano il match grazie ai gol di Lancini e Valente. Nella ripresa al 31′ la Cavese agguanta il pari con un gol del centrocampista Matera, poi a sette giri di lancette dal termine l’estremo aquilotto Russo nel tentativo di rinviare il pallone colpisce un proprio compagno di squadra con il pallone che giunge sui piedi di Rauti che non si fa pregare due volte e mette la sfera in rete. In pieno recupero Scoppa commette un brutto fallo ai danni di Rauti con l’arbitro Delrio che lo espelle.

PALERMO – CAVESE 3-2

MARCATORI: 10′ Bubas, 26′ Lancini, 31′ Valente, 76′ Matera, 82′ Rauti

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (C.), 13 Lancini (57′ Marong), 15 Marconi; 2 Doda (67′ Luperini), 21 Broh, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute (73′ Odjer), 7 Floriano (57′ Santana); 23 Rauti. A disposizione: 25 Faraone, 8 Martin, 10 Silipo. Allenatore: Filippi

CAVESE: 41 Kucich (30′ Russo); 2 Matino, 27 De Franco, 43 Lancini (52′ Nunziante), 26 De Vito; 15 Cuccurullo (72′ Scoppa), 34 Pompetti (73′ De Rosa), 21 Matera (C.); 40 Bubas, 17 Gatto (52′ Gerardi), 35 Senesi. A disposizione: 3 Ricchi, 7 De Marco, 8 Favasuli, 13 Marzupio, 16 Senese, 31 Calderini, 44 Natalucci. Allenatore: Maiuri

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (Bonomo-Dell’Orco); IV ufficiale Marco Monaldi di Macerata

NOTE: ammonito Pompetti, Cuccurullo, Santana, Accardi, De Vito; espulso Scoppa