SERIE C, PARI CASALINGO PER LA PAGANESE

La Paganese proprio non sa vincere tra le mura amiche. Finisce in parità la gara del “Torre” tra gli azzurrostellati ed il Racing Fondi. 2-2 il finale maturato per opera del gol del vantaggio azzurrostellato siglato da Carini al 14′ con un colpo di testa dopo un batti e ribatti in area pontina. Nei primi 20 minuti della ripresa gli ospiti mettono a segno la rimonta. Dapprima pareggia i conti Corvia, con un diagonale che batte imparabilmente Galli, e poi con il gol di Nolè a porta sguarnità con l’estremo Galli fuori dai pali. Dopo vari tentativi al 78′ arriva il pareggio della Paganese. Cross di Tascone dalla trequarti destra e colpo di testa di Cesarretti che infila Elezaj con una conclusione potente. La Paganese prova a vincere la gara ma il risultato non si schioda dal 2-2. Azzurrstellati che conquistano l’11esimo punto ma che rimangono penultimi in classifica. L’undici di mister Favo la prossima settimana osserverà un turno di riposo e ritornerà in campo il 3 Dicembre in trasferta contro la Sicula Leonzio.

PAGANESE-RACING FONDI 2-2

MARCATORI: pt 20′ Carini; st 8′ Corvia, 21′ Nolè, 33′ Cesaretti

PAGANESE (4-3-3): Galli; Pavan (27′ st Della Corte), Carini, Meroni, Picone; Tascone, Baccolo, Scarpa; Talamo
(15′ st Cesaretti), Regolanti, Maiorano (27′ st Bensaja). A disp.: Marone, Ngamba, Negro, Garofalo, Piana, Buxton,
Acampora. All: Favo.

RACING FONDI (4-3-1-2): Elezaj; Galasso (30′ st Tommaselli), Vastola, Ghinassi, Paparusso; De Martino, Ricciardi
(7′ st Lazzari), Vasco; Addessi; Corvia (30′ st Pompei), Nolè (37′ st De Souza). A disp.: Cojocaru, Maldini, Serra, De
Leidi, Mastropietro, Ciotola. All: Mattei.

ARBITRO: Rutella di Enna (Conti-Fragetta);

NOTE: spettatori 500 circa. Ammoniti: Vastola, Maiorano, Paparusso, Ghinassi, Nolè, Galasso, Tascone. Angoli: 2-3.