SERIE C, PARI ESTERNO DELLA GELBISON

La Gelbison porta a casa un punto dalla trasferta contro il fanalino di coda Fidelis Andria. 1 a 1 il finale del “Degli Ulivi” con i padroni di casa che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol di Arrigoni su calcio di rigore decretato dall’arbitro per fallo di mano in area da parte di Nunziante, nella ripresa i cilentano pareggiano grazie al solito De Sena che approfitta di una mischia in area pugliese per trafiggere l’estremo difensore Savini. Un pareggio che porta la Gelbison a quota 35 punti, che si tiene sempre a debita distanza il Monterosi, a quattro lunghezze. Domenica prossima, alle ore 14.30, l’undici di mister Esposito ospiterà al “Guariglia” di Agropoli il Pescara di Zeman.

Fidelis Andria-Gelbison 1-1

Marcatori: 42′ rig. Arrigoni (FA); 55′ De Sena (G).

Fidelis Andria (3-4-2-1): Savini; Delvino (dal 71′ Paolini), De Franco (dal 54′ Borg), Dalmazzi; Ciotti, Arrigoni, Candellori (dal 69′ Djibril), Micovschi; Pavone (dal 61′ Salandria), Costa Ferreira (dal 60′ Pastorini); Ekuban. A disp. Polverino, Finizio, Castellano, Orfei, Ventola, Pastorini, Borg, Djibril, Salandria, Grosso, Alba, Paolini, Marino. All. Taurino

Gelbison (3-5-2): Anatrella, Gilli, Cargnelutti, Onda (dal 61′ Granata), Nunziante (dall’88’ Correnti), Graziani (dal 79′ Fornito), Uliano, Papa, Loreto, De Sena (dall’87’ Infantino), Tumminello (dal 79′ Marong). A disp. D’Agostino, Granata, Marong, Infantino, Sanè, Capone, Fornito, Correnti, Kyeremateng, Porcino. All. Esposito

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova (assistenti Fabio Dell’Arciprete di Vasto -Giuseppe Lisi di Firenze; IV uomo: Cristiano Ursini di Pescara)

Note. Ammoniti: Gilli (G); Arrigoni, Delvino (FA); Nunziante (G); Dalmazzi (FA); Anatrella (G); Micovschi (FA).
Espulso: Gilli (G), Esposito (allenatore Gelbison) per proteste. Recupero: 2′ pt, 5′ st.