SERIE C: PARI ESTERNO DELLA PAGANESE, STOP INTERNO PER LA CAVESE

Pareggio a reti bianche tra Vibonese e Paganese dove la noia l’ha fatta da padrona. L’occasione maggiore per portarsi in vantaggio è stata della Paganese che nella prima frazione di gioco con Capece che conclude di prima intenzione verso la porta calabrese ma mettendo a lato della porta difesa da Zaccagno.

VIBONESE – PAGANESE 0-0

VIBONESE (4-3-2-1): Zaccagno; Finizio Camilleri Malberti Tito; Prezioso (23’ st Collodel) Obodo Scaccabarozzi; Allegretti Melillo (23’ st Taurino); Bubas. In panchina: Mengoni, Filogamo, D’Agostino, Maciucca, La Ragione, Buonocore. Allenatore: Orlandi.

PAGANESE (3-4-1-2): Santopadre; Piana Stendardo Dellafiore; Tazza (44’ st Carotenuto) Capece Gaeta Perri (25’ st Della Corte); Scarpa (25’ st Fornito); Parigi (33’ st Di Renzo) Cesaretti (44’ st Alberti). In panchina: Galli, Nacci, Sapone, Navas, Della Morte, Diop, Gifford. Allenatore: Erra.

ARBITRO: Fontani di Siena.

NOTE: spettatori un migliaio circa. Ammoniti: Camilleri, Malberti (V), Piana, Gaeta (P). Angoli: 2-3. Recupero: 1’ pt, 4‘ st.

Con un gol per tempo, il Catanzaro espugna il “Lamberti” e mette fine alla serie positiva inanellata dalla Cavese di Modica che durava da ben dieci turni. Gli ospiti vanno in vantaggio al 26′ grazie al penalty trasformato da Fischnaller. Il raddoppio arriva all’85’ con D’Ursi che, dopo essersi fatto tutto il campo in contropiede, con un destro fulmina De Brasi.

Cavese-Catanzaro 0-2

Marcatori: 26′ rig. Fischnaller (CAT), 86′ D’Ursi (CAT)

CAVESE (4-4-2): De Brasi; Bruno (69′ Manetta), Silvestri (46′ Logoluso), Bacchetti, Ferrara (46′ Magrassi); Palomeque, Nunziante (65′ Buda), Fella; Flores Heatley (65′ Castagna), Sainz Maza. A disp.: Bisogno, La Ferrara, Di Bari, De Rosa, Agate. Allenatore: Giacomo Modica

CATANZARO (3-4-3): Furlan; Celiento, Signorini (22′ Nicoletti), Riggio; Ciccone (74′ Eklu), Maita, De Risio, Favalli; Fischnaller (70′ Posocco), Bianchimano (22′ D’Ursi), Casoli. A disp.: Elezaj, Mittica, Figliomeni, Nikolopoulos, Iuliano. Allenatore: Gaetano Auteri.

Arbitro: Daniel Amabile (sez. AIA di Vicenza)

Note: Ammoniti Silvestri, Bruno, Palomeque (CAV), De Risio (CAT)