SERIE C, PARI ESTERNO PER LA PAGANESE

Secondo punto stagionale per la Paganese di mister Fusco che pareggia 2-2 nella trasferta di Bisceglie. Dopo essere andata in vantaggio ad inizio gara con Parigi, che di testa in tuffo raccoglie un assist di Scarpa e batte Crispino, la Paganese si fa raggiungere sulla parità al 10′ con Onescu che con un tiro da fuori area infila imparabilmente Galli. Passano venti minuti e gli azzurrostellati ritornano in vantaggio. Calcio di punizione battuto da Scarpa, pallone che arriva a centro area a Parigi che fa sponda per Tazza che di testa in tuffo infila per la seconda volta Crispino. I padroni di casa raggiungono il nuovo pareggio nella ripresa, ad un quarto d’ora dal termine. Calcio di punizione battuto da Jakimovski con il pallone che colpisce in area di rigore il braccio di Nacci che, già ammonito, si prende il secondo giallo e la conseguente espulsione. Per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto De Sena trasforma spiazzando Galli. Nel finale si registra la seconda espulsione tra le fila azzurrostellate. Protagonista Acampora reo di aver colpito, a gioco fermo, con un calcio Longo. Alla fine i ragazzi di Fusco riescono a portare via un pareggio che fa morale dopo le numerose sconfitte subite. Nel prossimo turno la Paganese giocherà domenica pomeriggio tra le mura amiche del “Torre” contro la Sicula Leonzio.

BISCEGLIE-PAGANESE 2-2

Marcatori: 6′ Parigi, 10′ Onescu, 28′ Tazza, 74′ rig. De Sena

Bisceglie (3-5-2; dal 46° 3-4-3): 1 Crispino, 2 Calandra (dal 67° 11 Jakimovski), 3 Raucci (dal 46° 9 De Sena), 5 Markic, 7 Onescu, 10 Starita, 13 Maestrelli, 15 Longo, 19 Risolo, 21 Scalzone (dal 67° 18 Messina), 23 Giaccomarro. Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 12 Addario, 4 Bottalico, 8 Toskic, 14 Camporeale, 17 Antonicelli, 20 Sisto, 24 Vogliacco.

Paganese (4-4-2; dal 75° 5-3-1): 1 Galli, 2 Tazza, 3 Della Corte, 4 Nacci, 5 Sapone (dl 91° 29 Gargiulo), 10 Scarpa, 15 Carotenuto, 17 Diop, 19 Parigi (dal 59° 23 Alberti), 21 Gori (dal 76° 6 Gaeta), 24 Acampora. Allenatore: Luca Fusco. A disposizione: 12 Cappa, 22 Santopadre, 9 Cappiello, 14 Garofalo, 16 Della Morte, 20 Amadio, 25 Cesaretti, 26 Verdicchio, 27 Longo.

Arbitro: Davide Miele di Torino. Assistenti: Gianluca D’Elia di Ozieri (Sassari) e Francesca Di Monte di Chieti.

Note: spettatori paganti 460, di cui 76 da Pagani. Incasso di 3541.50 euro. Non ci sono abbonati. Ammoniti: Nacci (35°), Longo (52°), Scarpa (54°), Parigi (56°), Alberti (60°), Markic (62°), Risolo (64°), Sapone (66°), Gaeta (80°). Espulsi Nacci al 72° per doppia ammonizione e Acampora al 97° per fallo di reazione. Allontanato il dirigente del Bisceglie Quistelli (65°). Calci d’angolo: 9-2.