SERIE C, PARI ESTERNO PER LA GELBISON

Secondo pareggio consecutivo a reti bianche per la Gelbison che, nel turno infrasettimanale valevole per la 16esima giornata, porta a casa un punto dalla trasferta di Viterbo. Un punto guadagnato per quello visto in campo con i padroni di casa più volte vicini al gol con un D’Agostino in giornata di grazia.

Un pareggio, il sesto stagionale, che fa salire la squadra di mister De Sanzo a quota 21 punti collocandola in nona posizione.

Domenica prossima, per la prima al “Guariglia” di Agropoli, i cilentani ospiteranno il Latina.

Viterbese-Gelbison 0-0

VITERBESE (4-3-3): Fumagalli; Nesta, Riggio (40’ st Rodio), Ricci, Monteagudo; Mbaye, Mungo, Andreis (26’ st Giglio); Volpicelli, Marotta (40’ st Polidori), D’Uffizi (31’ st Simonelli). In panchina: Bisogno, Santoni, Megelaitis, Semenzato, Di Cairano, Pavlev, Marenco, Spolverini. Allenatore: Pesoli.

GELBISON (3-5-2): D’Agostino; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Nunziante, Foresta (41’ st Uliano), Papa (41’ st Savini), Fornito, Onda; Kyeremateng (43’ st Sane), De Sena: In panchina: Vitale, Cannizzaro, Marong, Graziani, Mesisca, Bonalumi, Citarella, Paoloni. Allenatore: De Sanzo.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (assistenti: Porcheddu-Spina. Quarto Uomo: Canci).

NOTE. Ammoniti: Foresta (G), Marotta (V), Nunziante (G), Gilli (G), Mbaye (V), Monteagudo (V), Andreis (V). Angoli: 6-7. Recupero: 2’ pt, 4’ st.