SERIE C, PARI INTERNO PER LA PAGANESE

Pari e patta tra Paganese e Palermo. Il match del “Torre” finisce con il punteggio di 2-2 con due reti per tempo; apre le marcature l’azzurrostellato Cretella al 22′, poi in pieno recupero Brunori pareggi ai conti su penalty, nella ripresa al 55′ i siciliani trovano il gol del sorpasso con Valente ma la Paganese non ci sta e trova il gol del definitivo 2 a 2 al 67′ con Tommasini che trasforma un calcio di rigore. Ennesimo pareggio interno per la Paganese che non vince tra le mura amiche del Torre dallo scorso 12 febbraio quando battè il Campobasso 2-1. La formazione di Grassadonia agganciare in quartultima posizione con 32 punti il Potenza.

Paganese-Palermo 2-2

Marcatori: 22′ Cretella, 45’+1 rig. Brunori, 55′ Valente, 67′ rig. Tommasini

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Murolo (53′ Celesia), De Santis; Scanagatta (59′ Martorelli), Zanini, Cretella, Firenze (59′ Iannone), Brogni; Guadagni (77′ Volpicelli), Tommasini. A disp.: Avogadri, Pellecchia. All. Grassadonia.

PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti; Buttaro, Somma, Marconi, Giron (46′ Crivello); Damiani (46′ Floriano), De Rose (79′ Dall’Oglio); Valente, Luperini (71′ Fella), Soleri (61′ Odjer); Brunori. A disp.: Massolo, Perrotta, Accardi, Lancini, Doda, Silipo, Felici. All. Baldini.

ARBITRO: Marini di Trieste (Monaco-Moroni).

NOTE: ammoniti De Rose, Cretella, Tommasini, Odjer. Al 91′ espulso Odjer per doppia ammonizione.