SERIE C: PARI INTERNO PER LA PAGANESE, SCONFITTA DI MISURA LA CAVESE

La 12esima giornata del campionato di terza serie ha visto la Paganese sfumare la terza vittoria stagionale. Gli azzurrostellati, infatti, pareggiano per 1 a 1 al “Torre” contro il Bisceglie. Il match lo sblocca Diop al 23’ su assist di Onescu, poi nella ripresa i pugliesi allo scadere della frazione trovano il pari con Musso che, dopo aver ricevuto palla da Mansour, trafigge Campani con un diagonale imprendibile. Paganese che sale a 11 punti e che nel prossimo turno sarà ospite della Juve Stabia domenica 29 alle ore 17.30.

PAGANESE-BISCEGLIE 1-1

Marcatori: 22′ Diop, 86′ Musso

Paganese (3-5-2): 1 Campani, 3 Squillace, 4 Sbampato, 7 Gaeta, 8 Bonavolontà, 11 Diop (dall’80° 18 Mendicino), 14 Carotenuto (dal 65° 5 Mattia), 16 Onescu, 21 Sirignano, 23 Schiavino, 26 Guadagni (dal 65° 25 Cesaretti). Allenatore: Alessandro Erra. A disposizione: 12 Bovenzi, 22 Fasan, 2 Esposito, 6 Bramati, 9 Isufaj, 10 Scarpa, 20 Cicagna, 24 Criscuolo, 27 Curci.

Bisceglie (4-3-3; dall’80° 4-2-4): 22 Spurio, 5 Priola, 10 Padulano (dal 74° 24 Sartore), 11 Rocco, 13 Zagaria (dall’80° 18 Musso), 14 Cigliano, 15 Ferrante (dal 46° 21 Casella), 16 Pelliccia (dal 46° De Marino), 19 Vitale (dal 46° 7 Mansour), 25 Tarantino, 26 Altobello. Allenatore: Giovanni Bucaro. A disposizione: 1 Russo, 2 Barletta, 17 Laraspata, 20 Lauria, 27 Tedone.

Arbitro: Turrini di Firenze. Assistenti: Vettorel di Latina e Collu di Oristano. Quarto ufficiale: Grasso di Ariano Irpino.

Note: gara a porte chiuse. Ammoniti: 32° Cigliano, 56° Bonavolontà. Calci d’angolo 9-0.

Ottava sconfitta stagionale per la Cavese che, nonostante il cambio in panchina con l’arrivo di Maiuri, cade di misura a Catanzaro. 2-1 il finale in favore dei calabresi con i gol che arrivano tutti nella ripresa. Catanzaro in vantaggio al 62′ con Risolo che raccoglie un pallone respinto dalla difesa aquilotta ed esplode un destro potentissimo che termina sotto l’incrocio. Il raddoppio calabrese arriva all’85’ con il più classico dei contropiede; Evan’s porta palla per una trentina di metri e giunti in area di rigore appoggia per Di Piazza che mette in rete. La Cavese accorcia le distanze al 90′ su calcio di rigore trasformato da Germinale. Cavese sempre più ultima in classifica con soli 5 punti all’attivo. E domenica prossima c’è il derby con la Casertana.

CATANZARO – CAVESE 2-1

Marcatori: 62′ Risolo, 86′ Di Piazza, 92′ rig. Germinale (Cav)

CATANZARO (3-4-1-2): Branduani; Riccardi (46′ Evan’s), Fazio, Martinelli; Casoli, Verna (93′ Corapi), Risolo, Garufo; Carlini (81′ Baldassin); Di Massimo (65′ Di Piazza), Curiale (46′ Evacuo). A disp.: Di Gennaro, Iannì, Salines, Riggio, Pinna, Contessa, Altobelli. All.: Antonio Calabro.

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Tazza, Matino (78′ Marzupio), De Franco, Semeraro; Cuccurullo (60′ Onisa), Favasuli, Esposito; Senesi (78′ Montaperto), Vivacqua (66′ Germinale), Russotto. A disp. D’Andrea, Paduano, Ricchi, Cannistrà, Migliorini, Pompetti, De Paoli, Forte. All.: Vincenzo Maiuri (squalificato, in panchina Scotto).

Arbitro: Antonino Costanza di Agrigento.

Note: Ammoniti Tazza (Cav), Evan’s (Cat), Risolo (Cat)