SERIE C: PARI NEL FINALE PER LA CAVESE, PAGANESE SFORTUNATA A VITERBO

La prima di campionato per le due salernitane di serie C inizia con un pareggio ed una sconfitta.
Sul neutro del “Menti” di castellammare di stabia, la Cavese impatta 1-1 con la neopromossa Picerno. Ospiti che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie a Vanacore che raccoglie un pallone in area di rigore e trafigge Bisogno. Gli aquilotti riescono ad agguantare il pareggio nel finale con Matino bravo ad inzuccare di testa un pallone giunto da un cross di Castagna ed a mettere alle spalle di Pane.

Cavese-Picerno 1-1

CAVESE (4-2-3-1): Bisogno; Spaltro (77′ D’Ignazio), Matino, Marzorati, Nunziante; Matera (77′ Castagna), Lulli; Di Roberto (50′ Addessi), Russotto, Sainz Maza (61′ Stranges); El Ouazni (77′ Sforzini). A disposizione: Kucich, Polito, Marzupio, Rocchi, Guadagno, Favasuli, De Rosa. Allenatore: Francesco Moriero

PICERNO (3-5-2): Pane; Lorenzini (80′ Caidi), Fontana, Bertolo; Vanacore (49′ Melli), Calamai, Pitarresi, Calamai (80′ Vrdoljak), Kosovan; Santaniello (66′ Nappello), Sparacello (66′ Calabrese). A disposizione: Cavagnaro, Fusco, Fiumara, Langone, Vacca, Sambou, Donnarumma. Allenatore: Domenico Giacomarro

Arbitro: Luca Zucchetti di Foligno

NOTE: Ammoniti: Marzorati, Matino (C), Nappello (P). Angoli 8-4 per la Cavese, recupero 2′ pt, 5′ st.

Una sfortunata Paganese perde di misura a Viterbo. 2-1 il finale con l’undici di Erra che va sotto nel primo tempo per opera del gol siglato da Tounkara. Nella ripresa gli azzurrostellati pareggiano i conti con Alberti che finalizza al meglio un assist del sempre redivivo Scarpa. All’84’ i padroni di casa ritrovano il vantaggio con un colpo di testa di Antezza che sfrutta l’assist di Bizzoccheri e mette alle spalle di Baiocco. Nel finale Scarpa sfiora il pareggio calciando di poco alto un ottimo pallone.

Viterbese-Paganese 2-1

VITERBESE (3-5-2): Biggeri; Ricci, De Giorgi, Baschirotto; Bezziccheri, Antezza, De Falco, Vandeputte (78′ Messina), Errico; Tounkara, Volpe (82′ Molinaro).
A disposizione: Pini, Bertollini, Milillo, Covarelli, Corinti, Svidercoschi, Zanoli, Capparella. Allenatore: Giovanni Lopez

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Schiavino (81′ Sbampato) , Stendardo, Mattia (61′ Scarpa), Carotenuto (88′ Guadagni), Caccetta, Capece, Bonavolontà (61′ Gaeta), Perri (88′ Dammacco), Alberti, Diop. A disposizione: Scevola, Campani, Sepe, Bramati, Lidin, Acampora. Allenatore: Alessandro Erra

ARBITRO: Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria (Votta-Dell’Orco)

NOTE: ANGOLI: 4-6, RECUPERO: 2′ p.t., 5′ st