SERIE C, PESANTE SCONFITTA INTERNA PER LA PAGANESE

Brutta battuta d’arresto per la Paganese che nel match interno con il Monterosi incassa la 15esima sconfitta stagionale. 3-0 il finale in favore dei laziali che, nonostante il buon primo tempo degli azzurrostellati, passano in vantaggio al quarto minuto di recupero, con Rocchi che va in gol direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa la Paganese resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Celesia per un brutto fallo su Errico. Al 77′ gli ospiti trovano il raddoppio; Errico serve Artistico che insacca il pallone dello 0-2. Paganese frastornata e che non riesce a replicare. In pieno recupero Franchini realizza la rete del definitivo 0-3. Azzurrostellati che restano a quota 26 punti ma che scivolano in 17esima posizione, in piena zona play out. Martedì si torna in campo per il recupero della 22esima giornata con la Paganese che sarà ospite del Catania.

Paganese-Monterosi Tuscia 0-3

MARCATORI: 45’+4′ Rocchi, 77′ Artistico, Franchini 90+3′.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Celesia, De Santis (77′ Murolo); Martorelli (57′ Brogni), Zanini (72′ Cretella), Bensaja (57′ Tissone), Firenze, Manarelli; Diop, Tommasini. A disp. Avogadri, Konate, Castaldo, Perlingieri, Scanagatta, Iannone, Del Regno. All. Grassadonia

MONTEROSI (3-5-2): Alia, Cancellieri (88′ Milani), Borri, Franchini, Verde (53′ Errico), Parlati, Abdallah (57′ Tartaglia), Rocchi, Mbende, Ekuban (88′ D’Antonio), Costantino (57′ Artistico). A disp. Basile, Fiaschetti, Milani, Adamo, D’Antonio. All. Menichini

AMMONITI: Borri (M), Cancellieri (M), Parlati (M), Martorelli (P), Artistico (M).

ESPULSIONI: Celesia 70′.