SERIE C, SCOPPOLA CASALINGA PER LA GELBISON

Esordio amaro al “Guariglia” di Agropoli per la Gelbison che incassa un sonoro 1-5 dal Monopoli.

Rossoblù che sono parsi in netta difficoltà nell’intero arco della gara. Monopoli in vantaggio già al 10′ con Pinto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo altri attacchi degli ospiti, al 20′ De Sena su punizione ristabilisce l’equilibrio. A dieci minuti dal riposo gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio grazie a De Santis sempre su azione dalla bandierina che con un colpo di testa beffa D’Agostino.

La ripresa è un monologo pugliese con Manzari che va in rete al 48′, poi dieci minuti più tardi è la volta di Viteritti ed infine all’85’ Starita fissa il match sul definitico 1-5 per il Monopoli.

Sesta battuta d’arresto stagionale per la Gelbison di mister De Sanzo che resta in decima posizione con 23 punti.

Nel prossimo turno di campionato, in programma venerdì 23 dicembre, la Gelbison farà visita alla Juve Stabia alle ore 20.30.