SERIE C, STOP CASALINGO PER LA PAGANESE

Dopo tre risultati positivi consecutivi arriva la prima sconfitta della gestione De Sanso sulla panchina azzurrostellata. Nel turno infrasettimanale valevole per la 31esima giornata del campionato di terza serie il Siracusa espugna il “Torre” con il risultato di 2-1. Succede tutto nella ripresa, ospiti in vantaggio al 53′ con Bernardo, poi sei minuti più tardi arriva il pareggio azzurrostellato con un gran tiro dal limite di Cesaretti. I siciliani mettono a segno il gol della successo al 70′ con Altobelli che, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limitedi, di testa infila Gomis. Trasferta difficile nel prossimo turno per la Paganese che sarà di scena a Catania.

PAGANESE – SIRACUSA 1-2

Marcatori: 7′ st Bernardo, 12′ st Cesaretti, 25′ st Altobelli

Paganese (3-4-3): Gomis 6,5; Della Corte 6 (36′ st Bensaja sv), Nacci 6, Carini 5; Meroni 6, Ngamba 6 (40′ st Maiorano sv), Piana 5,5, Tascone 5,5; Cernigoi 6, Cesaretti 6,5, Cuppone 5,5 (17′ st Boggian 5,5). A disp. Galli, Marone, Tazza, Negro, Bernardini, Pavan, Acampora, Grillo. All. De Sanzo 5,5

Siracusa (3-5-2): Tomei 6,5; Altobelli 7, Turati 6,5, Giordano 6,5; Parisi 6,5, Toscano 6, Palermo 6 (33′ st Mazzocchi 6), Mancino 6 (1′ st Daffara 6), Liotti 6,5; Bernardo 6,5 (14′ st Scardina 6), De Silvestro 6 (14′ st Calil 6). A disp. Genovese, Bruno, Di Grazia, Mangiacasale, Catania, Vicaroni, Marotta, Punzi. All. Bianco 6,5

Arbitro: Zingarelli di Siena 6,5

Note: Spettatori un migliaio circa con buona rappresentanza ospite. Ammoniti Cesaretti della Paganese. Angoli 4-6. Rec. 1′ e 5′