SERIE C, TONFO INTERNO PER LA PAGANESE

Secondo stop di fila per la Paganese di Gianluca Grassadonia che nel recupero della 21esima giornata del campionato di terza serie girone C è sconfitta di misura dal Latina. La gara del “Torre” finisce 1-2 per i pontini che dopo essere passati in svantaggio al 21′ per effetto del gol dell’azzurrostellato Tommasini, che dai 25 metri indovina l’angolo, al 30′ agguanta il pari grazie ad un penalty trasformato da Carletti. Al 41′ il Latina completa la rimonta con Ercolano che di testa batte Baiocco. Nella ripresa gli ospiti legittimano il vantaggio portando a casa l’intera posta in palio.
E’ la 13esima sconfitta stagionale per la Paganese che rimane in 16esima posizione con 22 punti.
Domenica prossima, Firenze e compagni saranno di scena a Vibo Valentia contro i padroni di casa fanalini di coda con 15 punti.

PAGANESE-LATINA 1-2

MARCATORI: 20’ pt Tommasini (P), 33’ pt Carletti (rig. L), 41’ pt Ercolano (L)

PAGANESE (3-4-1-2): Baiocco, Konate (1’ st Sbampato), Brogni (14’ st Murolo), Celesia (29’ st Scanagatta), Firenze, Diop (14’ st Castaldo), Martorelli, Tissone, Tommasini, I. De Santis (36’ st Iannone), Cretella. A disposizione: Pellecchia, Avogadri, Del Regno. Allenatore: Grassadonia.

LATINA (4-4-2): Cardinali, Giorgini, Amadio, Di Livio (17’ st Barberini), Carletti (29’ st Rossi), De Santis, Sane (17’ st Andrade Siqueira), Tessiore, Celli, Carissoni (22’ st Sarzi Puttini), Ercolano (29’ st Teraschi). A disposizione: Ciammaruconi, Tonti, Rosseti, Atiagli, D’Aloia. Allenatore: Di Donato.

ARBITRO:: Niccolò Turrini di Firenze. ASSISTENTI: Ciro Di Maio di Molfetta e Antonio Junior Palla di Catania.
IV UFFICIALE: Luca Tagliente di Brindisi.

NOTE: Ammoniti Ercolano (L), Sarzi Puttini. Angoli: 2-8. Recupero: 3’ pt; 5’ st.