SERIE C, TRACOLLO PAGANESE. L’AVELLINO SI AGGIUDICA IL DERBY

Secca sconfitta della Paganese nel derby del “Partenio-Lombardi” contro i padroni di casa dell’Avellino. 3 a 0 il finale in favore degli irpini maturato nella ripresa. Dopo essere rimasta in dieci per l’espulsione di Bianchi per doppia ammonizione, la remissiva Paganese capitola al 58′; su un tiro dal limite di Mastalli, il pallone viene deviato da un difensore azzurrostellato che fa carambolare la sfera sui piedi di Di Gaudio che di destro fredda Baiocco. Al 68′ per una netta trattenuta in area di Zanini ai danni di Gagliano, l’arbitro Rutella decreta un penalty. Dagli undici metri Tito prima si fa ribattere il tiro da Baiocco e poi si rifionda sul pallone insaccandolo alle spalle dell’estremo difensore azzurrostellato. Il gol del definitivo 3 a 0 giunge in pieno recupero con Gagliano che dopo aver vinto un paio di contrasti, scaglia di destro il pallone sotto la traversa. Una sconfitta che fa scivolare la paganese in 14esima posizione. Sabato prossimo l’undici di Grassadonia proverà a tornare a fare punti ospitando al “Torre” la Virtus Francavilla.

Avellino – Paganese 3-0

Marcatori: 58′ Di Gaudio (AVE), 68′ Tito (AVE), 90′ Gagliano (AVE)

Avellino (3-4-3): Forte; Silvestri, Dossena, Bove (55′ Mastalli); Rizzo, Aloi, De Francesco (89′ Matera), Tito; Micovschi, Plescia (65′ Gagliano), Di Gaudio (89′ Mignanelli). Allenatore: Piero Braglia

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Schiavi (49′ Scanagatta), Bianchi; Zanini, Firenze, Tissone (65′ Vitiello), Zito, Manarelli; Guadagni, Piovaccari (13′ Iannone). Allenatore: Gianluca Grassadonia

Arbitro: Daniele Rutella di Enna

Ammoniti: 14′ Bianchi (PAG), 19′ Bove (AVE), 38′ Schiavi (PAG), 60′ Di Gaudio (AVE), 77′ Scanagatta (PAG), 80′ Dossena (AVE)