SERIE C, VITTORIA AL FOTOFINISH PER LA PAGANESE

Secondo successo consecutivo per la Paganese di mister Grassadonia che, dopo il successo di domenica scorsa contro il Catania, si ripete quest’oggi superando di misura il Taranto. 2 a 1 il finale con gli azurrostellati che, dopo essere passata in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco grazie ad un gol dell’ex Salernitana Firenze, al 54′ si fa raggiungere dal Taranto che con va in rete grazie ad un rasoterra di Saraniti che trafigge Baiocco. Il gol vittoria della Paganese arriva in pieno recupero con Piovaccari che, ben servito da Castaldo, dal limite di sinistro appoggia il pallone nell’angolino basso alla destra del portiere rossoblù Chiorra. Un successo che proietta Castaldo e compagni al terzo posto in classifica. Domenica prossima la Paganese sarà attesa dalla trasferta di Bari.