SERIE C: VITTORIA CASALINGA PER LA PAGANESE, DISCO ROSSO A MONOPOLI PER LA CAVESE

Giornata in chiaroscuro per le due salernitane di serie C. La Paganese conquista il terzo successo casalingo, il quinto della stagione, battendo con il risultato di 2 a 0 i cugini della Turris. Gli azzurrostellati si sbarazzano dei corallini con un gol per tempo; il vantaggio arriva al 35’ con la rete di Diop servito su punizione da Squillace, spizzata dell’attaccante senegalese e pallone alle spalle dell’estremo difensore corallino. Il raddoppio al 71′ direttamente da calcio di punizione di Guadagni con la complicità del portiere Abagnale che si lascia sfuggire il pallone di mano. Un successo che permette alla Paganese di staccarsi dalla zona bassa della classifica con 22 punti. Mercoledì si torna in campo al “Torre” per il recupero della gara della 20esima giornata contro il Catania rinviata lo scorso Gennaio per imparticabilità di campo.

PAGANESE – TURRIS 2-0

Marcatori: al 35′ pt Diop, al 26′ st Guadagni.

PAGANESE: Baiocco P. (P), Carotenuto G. (dal 45′ st Bonavolonta A.), Cicagna E., Diop A. (dal 38′ st Antezza S.), Gaeta D. (dal 21′ st Guadagni G.), Onescu D., Raffini S. (dal 45′ st Scarpa F.), Sbampato E., Schiavino M., Squillace T., Zanini M.. A disposizione: Antezza S., Bonavolonta A., Bramati F., Campani M. (P), Curci A., Esposito G., Fasan L. (P), Guadagni G., Mendicino E., Perazzolo R., Scarpa F.

TURRIS: Abagnale A. (P), Carannante G. (dal 29′ st Fabiano R.), Da Dalt F., Di Nunzio F., Franco D., Giannone L., Lame M. (dal 30′ st Longo F.), Lorenzini F. (dal 14′ st Ferretti J.), Loreto C. (dal 15′ st Esempio S.), Persano M., Ventola D. (dal 14′ st Alma G.). A disposizione: Alma G., Barone S. (P), Brandi N., D’Ignazio L., Esempio S., Esposito G., Fabiano R., Ferretti J., Longo F., Lonoce F. (P), Pitzalis M., Salazaro O.

Note: Ammonizioni al 17′ pt Gaeta D. (Paganese), al 41′ pt Diop A. (Paganese), al 27′ st Guadagni G. (Paganese) al 12′ st Loreto C. (Turris), al 15′ st Di Nunzio F. (Turris), al 42′ st Alma G. (Turris).

Terza sconfitta consecutiva per la Cavese di Sasà Campilongo che cede di misura al Monopoli. A decidere il match in terra pugliese è un gol di De Paoli a 5 minuti dal termine. Cavese che nonostante la superiorità numerica per ben 70 minuti non è riuscita a bucare la difesa dei padroni di casa. Aquilotti che rimangono sempre più ultimi in classifica e Sabato prossimo ospiteranno al “Lamberti” il Potenza.

MONOPOLI – CAVESE 1-0

Marcatore: 85′ De Paoli

Monopoli (3-5-2): Taliento; Riggio, Bizzotto, Mercadante; Viteritti (76′ Zambataro), Paolucci, Vassallo (92′ Vignati), Iuliano (56′ Piccinni), Guiebre; Starita (76′ De Paoli), Soleri. A disp.: Menegatti, Oliveto, Basile, Alba, Isacco, Nina, Liviero, Steau. All. Giuseppe Scienza.

Cavese (3-5-2): Kucich; Matino, De Franco, Favasuli (76′ Senese); Natalucci (59′ Montaperto), Matera, Pompetti, Lulli (88′ Gatto), Semeraro; Bubas, Gerardi. A disp.: Russo, Paduano, De Rosa, Gega. All. Salvatore Campilongo.

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2

Note: Ammoniti Guiebre, Matino (C), Matera (C), De Paoli, Gerardi (C). Espulsi: 23′ Guiebre per somma di ammonizioni