SERIE C, VITTORIA DI RIGORE PER LA CAVESE

La Cavese ottiene il nono successo stagionale battendo nei minuti di recupero il Rende. 2-1 il finale del “Menti” di Castellammare di Stabia con la Cavese che vince in rimonta. Ospiti in vantaggio al 18′ con il capitano Rossini astuto ad inserirsi su un cross in area di rigore di Origlio e a batte da distanza ravvicinata il portiere Bisogno. Al 30′ il gol del pareggio aquilotto; dalla sinistra Russotto mette un cross a pennello per Germinale che con una girata non lascia scampo all’estremo difensore calabrese Borsellini. Nella ripresa il gol del successo. E’ il 94′ e Russotto viene atterrato in area di rigore. Per l’arbitro Marchetti non ci sono dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri è lo stesso Russotto a trasformare spiazzando Borsellini. Una vittoria che porta i ragazzi di Campilongo in zona tranquilla a 37 punti. Sabato sera gli aquilotti saranno di scena al “Pinto” di Caserta per il più classico dei derby di terza serie.