SERIE C, VITTORIA IN RIMONTA DELLA CASERTANA A PAGANI

Notte fonda per la Paganese che nonostante il cambio tecnico, con Di Napoli al posto di Erra, incassa la decima sconfitta stagionale. Al “Torre” gli aquilotti subiscono un secco 1-3 in rimonta dalla Casertana. Gara dai due volti con la Paganese a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol di Diop su calcio di rigore concesso da Nicolini per fallo di Matese, nella ripresa la Casertana prima pareggia i conti con un colpo di testa di Castaldo al 58′, poi al 71′, su uscita a vuoto di Campani, è Cuppone a portare in vantaggio i falchetti, infine al 73′ è Icardi che di destro preciso infila Campani. Paganese che resta inchiodata in penultima posizione con 12 punti. Domenica prossima la Paganese ospiterà al “Torre” il Catania.

PAGANESE – CASERTANA 1-3

MARCATORI: 5’ Diop (rig.); 57’ Castaldo; 70’ Cuppone; 72’ Icardi

PAGANESE (3-5-2): Campani; Cicagna, Schiavino, Mattia (75’ Scarpa); Carotenuto, Onescu, Benedetti (75’ Bonavolontà), Gaeta, Squillace; Diop (83’ Isufaj), Mendicino (66’ Cesaretti). A disp. Bovenzi, Fasan, Esposito, Sbambato, Perazzolo, Sirignano, Curci, Isufaj, Costagliola. All. Ferdinando Di Napoli

CASERTANA (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic (83’ Polito), Konate, Carillo, Del Grosso; Matese (52’ Castaldo), Santoro, Izzillo; Icardi, Cuppone (83’ Fedato), Turchetta (79’ Buschiazzo). A disp. Dekic, Zivkovic, Petruccelli, Setola, Valeau. All. Federico Guidi

ARBITRO: Stefano Nicolini di Brescia (Andrea Cravotta di Città di Castello e Stefano Camilli di Foligno; IV ufficiale Enrico Gigliotti di Cosenza

NOTE: giornata fredda e piovosa, terreno in condizioni viscide per l’abbondante pioggia; partita disputata in assenza dei tifosi; angoli 4-2 per la Casertana; ammoniti Matese, Icardi, Del Grosso Schiavino; recupero 1’ e 5’