SERIE D, CAVESE BATTUTA NELLA FINALE PLAY OFF CON IL RENDE

Il Rende vince la finale playoff di serie D del girone I battendo la Cavese nel finale grazie ad un discusso calcio di rigore.

2-1 il finale in favore dei calabresi. Al 9′ Gigliotti sigla il momentaneo gol del 1-0 poi sette minuti più tardi la Cavese pareggia i conti con Bellante. Nella ripresa, in pieno recupero, arriva l’episodio che chiude il match: Conti interviene in area di rigore, tocca il pallone con le mani, ma per l’arbitro Donda ha preso prima l’avversario e quindi è calcio di rigore. Dal dischetto Ferreira spiazza Conti siglando il definitivo 2-1 in favore del Rende.

E adesso tutto si concentra sui possibili ripescaggi in Lega Pro, con il Rende in prima fila.

RENDE-CAVESE 2-1

MARCATORI: 9’ Gigliotti (R), 16’ Bellante (C), 92’ Ferreira rig. (R).

RENDE: Spano, Viteritti, Crispino, Boscaglia, Sanzone, Marchio, Gigliotti (48’ st Manes), Fiore (30’ st Benincasa), Vivacqua (19’ st Ferreira), Actis Goretta, Faraco. A disposizione: Falcone, Piromallo, De Marco, Falbo, Azzinnaro, Godano. Allenatore: Trocini.

CAVESE: Conti, Padovano, Parenti (30’ st Giglio), Giannattasio (17’ st Alleruzzo), Migliaccio, Riccio, Bellante, Ciarcià, Gabrielloni, Rossi (48’ st Celiento), Felleca. A disposizione: D’Amico, Uliano, Senatore, Armenise, Galullo, Golia. Allenatore: Longo.

ARBITRO: Donda (Cormons). Assistenti: Salvalaglio (Legnano) e Vitali (Brescia).

NOTE: Spettatori: 800 circa. Ammoniti: Actis Goretta (R), Ciarcià (C), Fiore (R), Alleruzzo (C), Ferreira (R), Gabrielloni (C). Calci d’angolo: 3-1 per la Cavese