SUPERCOPPA LEGA PRO: LA SALERNITANA BATTE IL TERAMO 3-1

I granata chiudono la stagione con un successo. Nella seconda giornata della Supercoppa di Lega Pro, la Salernitana batte all'”Arechi” con il risultato di 3-1 il Teramo, altra neopromossa in serie cadetta.

La gara si apre con il gol di Gabionetta dopo appena trenta secondi con il brasiliano che fa a fette la retroguardia teramana e trafigge Narduzzo. Al 36′ i granata hanno l’occasione di chiudere il match, ma Calil dal dischetto si fa ipnotizzare da Narduzzo. Gol sbagliato, gol subito. Al 41′ con un tiro dalla distanza, complice un incerto Russo, Fiore pareggia i conti.

La ripresa si apre con il gol del vantaggio granata. Assist di Bovo per Cristea che con un tiro a fil di palo insacca.

Il 3-1 porta la firma di Lanzaro che raccoglie un cross proveniente da calcio d’angolo e di testa infila imparabilmente Narduzzo.

Nel mini torneo i granata ora, seppur con una gara in più, raggiungono il Novara a quota 3 punti e con una differenza reti di +1. Sabato sera a Teramo, nel match tra i padroni di casa ed i piemontesi, si deciderà la vincitrice della Supercoppa.

ok_gol-DS3_2878

SALERNITANA – TERAMO 3-1

Marcatori: 1′ Gabionetta, 41′ Fiore, 48′ Cristea, 62′ Lanzaro

SALERNITANA: Russo; Grillo (58′ Bianchi), Lanzaro, Bocchetti, Franco; Bovo, Pestrin, Favasuli; Gabionetta (79′ Perrulli), Cristea (89′ Cappiello), Calil

A disposizone: Gori, Penta, Dragonetti, Tagliavacche

All. Menichini

TERAMO: Narduzzo; Speranza, Diakitè, Perrotta; Brugaletta (80′ Di Paolantonio), Fiore, Amadio, Cenciarelli (67′ Petrella), Masullo (59′ Di Matteo); Lapadula, Donnarumma

A disposizione: Tonti, Scipioni, Caidi, Bucchi

All. Vivarini

Arbitro: Caso di Verona (Della Vecchia/Scatraglia)

Ammoniti: Bocchetti e Amadio

Note: Minuti di recupero: 0’pt, 4’st. Angoli: 4-5. Spettatori: 1785 per un incasso non comunicato