TIM CUP, CROLLO DELLA PAGANESE A TRAPANI

Con tre gol per tempo, il Trapani liquida la pratica Paganese nel primo turno della Coppa Italia. Gara a senso unico con i siciliani già sul 2-0 dopo meno di un quarto d’ora. Al 13′ Murano su assist di Canotto insacca il gol del vantaggio. Passano sessanta secondi e Canotto di destro mette alle spalle di Galli per il 2-0. La prima frazione di gioco si chiude con il tris siglato ancora da Canotto su assist di Ferretti. La ripresa si apre con il gol capolavoro di Murano. Il centrocampista siciliano supera Galli con un pallonetto. A metà della ripresa va in gol anche Fornito. La gara si chiude con il sesto gol siglato da Ferretti a sei minuti dal termine.

TRAPANI-PAGANESE 6-0

RETI: Murano 13’, Canotto 14’, Canotto 44’, Murano 15’st, Fornito 27’st, Ferretti 39’st

TRAPANI: Marcone, Pagliarulo, Taugourdeau, Ferretti, Fornito, Murano (18’st Sparacello), Fazio, Silvestri, Maracchi (25’st Aloi), Canotto, Visconti. A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Canino, Sammartano. All. Calori

PAGANESE: Galli, Pavan, Della Corte (28’st Garofalo), Bensaja, Acampora, Meroni (41’st Opoku), Talamo, Bernardini, Negro, Ngamba, Maiorano. A disposizione: Gomis, Riccio, Carotenuto, Mari. All. Matrecano

ARBITRO: Andrea Capone di Palermo; ASSISTENTI: Matteo Guddo di Palermo e Vincenzo Madonia di Palermo; QUARTO UOMO: Daniele Rutella di Enna

NOTE: Ammoniti Acampora nella Paganese; Recuperi: 0’pt-0’st; Corner: 3-2; Spettatori: 4.269