TIM CUP: LA SALERNITANA SBANCA IL BENTEGODI

Con un gol all’ultimo minuto dei tempi supplementari, ancora una volta del giustiziere Bovo, la Salernitana batte il Chievo Verona e vola al quarto turno di Tim Cup. In un “Bentegodi” semideserto, davanti a circa un migliaio di spettatori di cui una trentina di supporters granata, clivensi e granata si sono dati battaglia fino all’ultimo respiro. Padroni di casa pericolosissimi nel primo tempo con un colpo di testa di Pellissier che lambisce il palo della porta difesa dall’ottimo Strrussotto_chievoakosha. Allo scadere della prima frazione risponde il brasiliano Gabionetta con una rasoiata di poco fuori. Nella ripresa Torrente ricorre ai nuovi acquisti inserendo prima Sciaudone al posto di uno stanco Moro e poi Troianiello al posto di un evanescente Russotto. Al 90′ granata vicini al gol. Grandissima conclusione di Gabbionetta ma Bizzarri compie il miracolo e mette in angolo. Si va ai supplementari e le squadre tirano stancamente fino alla fine senza impensieriree85ce3c0d5a98a7b088e7148bb73a37_169_le più di tanto i due portieri. A quattro minuti dal termine i granata restano in 10 uomini. Gabionetta si ferma per crampi ed è costretto a ricorrere alle cure dei sanitari. Quando ormai la gara volge al termine arriva il gol del successo granata.

E’ il 121′ Gabionetta stringe i denti e rientra, serve un assist d’oro per Bovo che col piatto destro infila la porta di Bizzarri. L’alanzaro_chievorbitro decreta la fine del match e la Salernitana vola al quarto turno di Tim Cup. Ancora una volta Bovo risulta essere l’eroe della serata. Dopo il gol al Pisa, il centrocampista veneto ci ha preso gusto diventando il miglior marcatore nelle gare ufficiali dei granata.

Il 2 dicembre i granata sfideranno lo Spezia in terra ligure.
AC Chievo Verona v US Salernitana - TIM Cup

CHIEVO VERONA – SALERNITANA 0-1 dts

MARCATORE: 121′ Bovo

CHIEVO (4-4-2): Bizzarri; Frey, Gamberini (83′ Dainelli), Cesar, Gobbi; Birsa (83′ Pepe), Radovanovic (67′ Christiansen), Hetemaj, Castro; Pellissier, Paloschi. A disp: Bressan, Seculin, Rigoni, Vajushi, Sardo, Cacciatore, Inglese, Mattiello. All. Maran.

strakosha_chievo

SALERNITANA (4-3-3): Strakosha; Colombo, Lanzaro, Schiavi (75′ Bocchetti), Franco; Moro (57′ Sciaudone), Pestrin, Bovo; Gabionetta, Eusepi, Russotto (67′ Troianiello). A disp: Liverani, Ronchi, Pollace, Trevisan, Calil, Perrulli, Grillo. All. Torrente.

colombo_chievoARBITRO: Giacomelli di Trieste (Marzaloni/Valeriani). IV Uomo: Serra (Torino)

NOTE: Ammoniti: Pestrin (S), Franco (S), Gabionetta (S), Cesar (Ch), Hetemaj (Ch), Sciaudone (S). Angoli 8-5 per il Chievo (6-1 pt). Recupero 1′ pt, 3′ st, 1’pts, 1′ sta