TIM CUP: LA SALERNITANA VINCE DI MISURA SUL PISA

Grazie ad un gol di Bovo nella ripresa, la Salernitana batte il Pisa ed accede al terzo turno eliminatorio della Tim Cup. Dopo un primo tempo con Gabionetta protagonista in un paio di occasioni, nella ripresa i toscani mettono paura ai granata andando vicinissimi al vantaggio con Montella che si vede respingere sulla linea, a porta sguarnita, il pallone per ben tre volte dai difensori Bocchetti e Franco. Dopo il pericolo scampato Torrente ricorre ad alcuni cambi inserendo Eusepi e Perrulli. Proprio l’ex Lupa Roma al 34′ serve un assist al bacio per Bovo che dai 20 metri lascia partire un tiro di destro con il pallone che si insacca nell’angolino basso. Di lì alla fine i granata non corrono più rischi sfiorando addirittura il raddoppio ancora con il brasiliano Gabionetta che si vede respingere il tiro dall’estremo difensore nerazurro Bacci. Il successo permette ai granata di affrontare nel giorno di Ferragosto al “Bentegodi” il Chievo Verona.

SALERNITANA – PISA 1-0

Marcatore: Bovo 34′ s.t.

SALERNITANA (4-3-3): Strakosha; Colombo, Lanzaro, Tuia (1′ st Bocchetti), Franco; Moro (11′ st Eusepi), Pestrin, Bovo; Gabionetta, Calil, Russotto (29′ st Perrulli). A disposizione: Liverani, Pollace, Arcaleni, Ronchi, Grillo, Martiniello, Troianiello, Schiavi, Sciaudone. All. Torrente.

PISA (4-4-2): Bacci; Golubovic, Rozzio, Polverini, Forgacs (35′ st Lucarelli); Peralta (19′ st Lisuzzo), Caponi, Provenzano (27′ pt Ricci), Bartolini; Montella, Starita. A disposizione: Brunelli, Adornato, Favale, Giannarelli, Losi, Micchi. All. Favarin.

Arbitro: Sacchi di Macerata (Prenna/Fiore)

NOTE: Ammoniti: Lanzaro, Moro, Bocchetti (S), Golubovic (P); Angoli: 3-4; Recupero: 2′ pt – 3′ st; Spettatori: 8.883.