TRE SCHIAFFI E LA LAZIO PASSA A SALERNO

Sono bastati appena 10 minuti alla Lazio per far un sol boccone della rimaneggiata Salernitana, falcidiata dal covid con le assenze di Gagliolo, Gyomber, Ribery, Coulibaly, Kastanos, Simy e Djuric.
Biancolcelesti avanti al 7’ con Immobile che raccoglie il meraviglioso assist di tacco di Milinkovic e di sinistro piazzail pallone alle spalle di Belec. Passano tre minuti e l’attaccante napoletano trova il gol della doppietta appoggiando in rete un pallone giunto su preciso passaggio di Pedro. Sul finire della prima frazione di gioco, Immobile sfiora la tripletta personale; su cross di Luis Alberto, colpisce il pallone di testa che però finisce sulla traversa.Ad inizio ripresa Gondo ci prova timidamente con il pallone che però finisce alto sulla traversa. A metà ripresa la Lazio chiude il match con il neo entrato Lazzari. Contropiede veloce dei biancocelesti con Felipe Anderson che appoggia un pallone al bacio per l’ex Spal che in corsa non deve far altro che calciare a rete per il definitivo 0-3. Va male l’esordio all’Arechi da parte del neo presidente Danilo Iervolino che affrontava la Lazio dell’ex proprietario Lotito. Una Salernitana che esce decisamente ridimensionata dopo il successo di Verona. Ad incidere sul match di questa sera, oltre al netto divario tecnico, anche la mancanza di numerosi atleti colpiti dal covid, cinque nelle ultime 24 ore. Domenica prossima la squadra di Colantuono è attesa dal derby del “Diego Armando Maradona” contro i padroni di casa del Napoli.

SALERNITANA – LAZIO 0-3

MARCATORI: 7′ pt e 10′ pt Immobile (L), 21′ st Lazzari (L)

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Delli Carri, Motoc, Veseli; Kechrida, Schiavone, Di Tacchio, Obi (22′ st Ruggeri), Ranieri (31′ st Perrone); Bonazzoli, Gondo (37′ st Vergani). A disposizione: Guerrieri, De Lorenzo, Russo, Cannavale. Allenatore: Colantuono

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe (38′ st Vavro), Patric, Marusic (14′ st Lazzari); Milinkovic-Savic, Cataldi (14′ st Leiva), Luis Alberto; Pedro (40′ pt Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (38′ st Romero). A disposizione: Reina, Adamonis, Floriani, Bertini, Muriqi. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Abisso di Palermo

NOTE: Ammoniti: Schiavone, Ranieri (S), Cataldi, Lazzari, Luiz Felipe (L). Recupero: 2′ pt, 2′ st.