TRIS DELLA SALERNITANA ALLA GELBISON –

Nell’ultima amichevole precampionato, la Salernitana rifila, a fatica, tre gol alla Gelbison, compagine militante nel Zitocampionato di serie D. Granata che chiudono sul 2-0 la prima frazione di gioco grazie ai gol di Zito su calcio di punizione al 30′, complice una deviazione di Yeboah, e Coda di testa al 41′ su assist di Caccavallo. Nella ripresa la Gelbison accorcia le distanze grazie al colpo di testa vincente di Manzillo, al 90′ il neo acquisto granata Improta si procura un calcio di rigore e chiude il match trasformando il penalty.

GELBISON-SALERNITANA 1-3

Marcatori: 31′ Zito, 40′ Coda, 49′ Manzillo, 90′ rig. Improta

GELBISON: D’Agostino; Giordano, Manzillo; Menna, Cammarota, De Marco, Mejri, Pecora; Maggio, Yeboah, Passaro. A disposizione: Faggiano, Di Fraia, Lamanna, Ferraioli, Gisonni, De Feo, Delli Santi, Falco. All. Pepe

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano (46′ Liverani); Laverone (66′ Grillo), Mantovani, Bernardini, Vitale; Caccavallo (46′ Rosina), Odjer, Busellato, Zito (46′ Improta); Coda (62′ Cenaj), Donnarumma (85′ Proto).  A disposizione: Rosti, De Angelis, Altea, Libertino. All. Sannino

Arbitro: Foresta di Nola (D’Apice/Caso)

Note: Ammonito Donnarumma