UNA VOLENTEROSA SALERNITANA CEDE IL PASSO AL NAPOLI

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Napoli. Al 5’ ci prova Raspadori da buona posizione, blocca Ochoa. All’ 8’ granata pericolosi dagli sviluppi di un calcio d’angolo con il colpo di testa di Pirola respinto da Meret. Al 13’

vantaggio Napoli con Raspadori che trova il diagonale vincente. Al 15’ ancora ospiti pericolosi con Politano dalla distanza, respinge in angolo Ochoa. Al 41’ azzurri pericolosi con Raspadori, palla deviata in angolo. Il primo tempo si

chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 4’ della ripresa ospiti in avanti con Politano che scheggia il palo. Al 13’ Politano calcia a botta sicura, Pirola si immola e salva il risultato. Al 16’ bella conclusione di Zielinski e grande risposta di Ochoa. Al 37’ raddoppio Napoli con Elmas che realizza il definitivo 0-2.

SALERNITANA – NAPOLI 0-2

MARCATORI: 12′ pt Raspadori (N), 37′ st Elmas (N)

SALERNITANA (4-2-3-1): Ochoa; Mazzocchi (36′ st Botheim), Fazio (23′ st Daniliuc), Pirola, Bradaric; Legowski (23′ st Bohinen), Coulibaly; Tchaouna, Candreva (32′ st Kastanos), Dia; Ikwuemesi (23′ st Stewart). A disposizione: Costil, Fiorillo, Bronn, Lovato, Sambia, Martegani, Maggiore. Allenatore: F. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Rrahmani, Olivera; Zielinski dal 41′ st Cajuste), Lobotka, Anguissa; Politano (32′ st Lindstrom), Raspadori (23′ st Simeone), Kvaratskhelia (23′ st Elmas). A disposizione: Gollini, Contini, D’Avino, Juan Jesus, Mario Rui, Zanoli, Demme, Gaetano, Cajuste, Zerbin. Allenatore: Garcia.

ARBITRO: Rapuano di Rimini – assistenti: Liberti e Colarossi – IV uomo: Camplone. Var: Liberti / Avar: Longo

NOTE. Ammoniti: Mazzocchi (S), Di Lorenzo (N). Angoli: 8-9. Spettatori: 16.812 di cui 334 ospiti.