“UNICA”, TRA STORIA E GUSTO NASCE IL CASEIFICIO BIOLOGICO –

Una grande iniziativa imprenditoriale che consegna al territorio, alla città di Pellezzano e alla città di Salerno una struttura di eccellenza che mira a produrre in loco prodotti tipici locali, bio, della piana del sele valorizzando le produzioni agricole del territorio. Storia e innovazione, cultura, gusto e natura. E’ la sintesi del Caseificio Biologico UNICA inaugurato questa mattina in via De Vita, la strada che apre al comune di Pellezzano al confine con la città di Salerno da Calata San Vito alla presenza dell’imprenditore Raffaele Liguori e del sindaco di Pellezzano Francesco Morra. Un progetto imprenditoriale importante voluto dalla famiglia Liguori che apre una finestra importante nel settore lattiero caseario che allo stesso tempo ha permesso di riqualificare un’area abbandonata di grande valore culturale e storico. Un contesto naturale che si apre con una struttura dedicata alla produzione e alla vendita della mozzarella di bufala da latte biologico del territorio cilentano,  ma allo stesso tempo un luogo dove potersi immergere in un vero e proprio Parco del Gusto. Una location immersa nel verde dove tutto è curato nei dettagli. Gli spazi all’aperto, ben combinati con l’area interna, fanno del Caseificio Biologico UNICA un luogo ideale per giovani alla ricerca di un’ambiente ricercato e di qualità per il tempo libero e le serate in compagnia e, al tempo stesso, per le famiglie che vogliono stare all’aria aperta e godersi del buon cibo. Uno splendido parco dotato anche di una tribunetta naturale per l’organizzazione di spettacoli, dominato dagli Archi medievali che segnano l’inizio del territorio di Pellezzano.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autore dell'articolo: Barbara Albero