I carabinieri del Nas di Salerno hanno individuato ed ispezionato un salumificio a San Vitaliano. Nel corso dell’intervento, svolto in collaborazione con personale della Asl di Napoli, i militari hanno rinvenuto circa 23 mila chilogrammi di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, sottoposti a sequestro perchè rinvenuti in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani. Nel corso delle operazioni è stata sottoposta a sequestro l’area di produzione, estesa su circa 10 mila mq. Il legale responsabile dell’attività, un cittadino partenopeo 50enne, è stato deferito alla Procura della Repubblica di Nola. Il valore commerciale degli alimenti e dell’immobile sottoposti a sequestro penale ammonta a circa 5 milioni di euro.
Articoli correlati '
18 MAG
CITTA’ IN BALIA DEI LADRI, C’È PAURA. CHIESTI PIU’ CONTROLLI MIRATI–
Il forte boato causato dall’esplosione del bancomat all’Unicredit di Via Wagner che stamattina intorno alle 4 ha svegliato il Parco...
18 MAG
ALCOOL A MINORI, LA POLIZIA DI STATO CHIUDE DUE LOCALI IN PIENO CENTRO
Gli agenti della Polizia di Stato che, su disposizione del questore di Salerno Giancarlo Conticchio, hanno emesso due provvedimenti di per...
18 MAG
MORTE LAVORATORE SCAFATI, LA FAMIGLIA: “NOSTRO FIGLIO LAVORAVA IN NERO”
Lavorava in nero il 21enne Alessandro Panariello, che ieri è morto in un incidente avvenuto a Scafati, mentre lavorava in un palazzo in...
18 MAG
SALERNO, TENTATO FURTO ALL’UNICREDIT DI PARCO ARBOSTELLA –
Hanno fatto esplodere il bancomat della filiale dell’Unicredit di Via Wagner al Parco Arbostella di Salerno e per assicurarsi di poter...
17 MAG
SI STACCA LASTRA D’ACCIAIO, MUORE 22ENNE OPERAIO
Un operaio di 22 anni è morto in un incidente sul lavoro a Scafati, mentre lavorava in un palazzo in pieno centro, in via...