I carabinieri del Nas di Salerno hanno individuato ed ispezionato un salumificio a San Vitaliano. Nel corso dell’intervento, svolto in collaborazione con personale della Asl di Napoli, i militari hanno rinvenuto circa 23 mila chilogrammi di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, sottoposti a sequestro perchè rinvenuti in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani. Nel corso delle operazioni è stata sottoposta a sequestro l’area di produzione, estesa su circa 10 mila mq. Il legale responsabile dell’attività, un cittadino partenopeo 50enne, è stato deferito alla Procura della Repubblica di Nola. Il valore commerciale degli alimenti e dell’immobile sottoposti a sequestro penale ammonta a circa 5 milioni di euro.
Articoli correlati '
06 MAG
CAPACCIO PAESTUM: FORESTALE E GUARDIE ACCADEMIA KRONOS SEQUESTRANO AREA E DENUNCIANO IMPRENDITORE
L’ennesima operazione a tutela dell’ambiente da parte del personale militare del Nucleo Carabinieri Forestale di Capaccio-Paestum e del...
06 MAG
CONCORSONE PER MEDICI PRONTO SOCCORSO, CGIL FP: “RIVEDERE CRITERI ESCLUSI”
Flop concorso regionale medici d’urgenza: tra carenze strutturali ed errore nella predisposizione del bando. L’ASL Salerno riconsideri...
04 MAG
PESSOLANO: IL COMUNE DI SALERNO DEVE FARE DI PIU’ PER LA SICUREZZA. VIDEOSORVEGLIANZA E FORZE DELL’ORDINE –
Serve piu’ sicurezza per garantire ai cittadini una vivibilità del territorio, con particolare riguardo a quella che viene spesso...
04 MAG
CARENZA DI PERSONALE AL “RUGGI” DI SALERNO: SCATTA L’ULTIMATUM DELLA FIALS PROVINCIALE
La Fials Salerno, prendendo atto delle segnalazioni pervenute riguardo alle gravi situazioni di disagio che affliggono il personale...
04 MAG
E’ VIVA LA COSTITUZIONE, IL PREFETTO ESPOSITO AL LICEO SEVERI DI SALERNO –
"Un confronto con i giovani studenti affinché possano avere maggiori informazioni e conoscenza su un'istituzione su cui contare,...