Continuano le verifiche sul territorio provinciale da parte dei carabinieri del Nas di Salerno. Nel corso di alcuni controlli eseguiti nell’agro nocerino, i militari hanno disposto la chiusura di un laboratorio abusivo di lavorazione di carne, sottoponendo a sequestro ben 28 quintali fra carne bovina, suina ed ovina. Infatti, la carne è risultata “priva di documentazione attestante la tracciabilità e la provenienza, potenzialmente pericolosa se fosse stata veicolata nei canali commerciali di probabile destinazione, quali ristoranti e bracerie in quanto sezionata e manipolata in assenza di condizioni di corretta prassi igienico-sanitaria e di controllo veterinario”.
Articoli correlati '
29 APR
LITE CONDOMINIALE TERMINATA A COLPI DI ARMA DA FUOCO, FERMATO UN UOMO PER TENTATO OMICIDIO
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno conseguire solamente a...
29 APR
VA IN CERCA DI ASPARAGI E CADE IN UN DIRUPO, 75ENNE RECUPERATO DAL SOCCORSO ALPINO
Il Soccorso Alpino e Speleologico della Campania (CNSAS) è stato allertato nella tarda mattinata di oggi per una persona dispersa a Castel...
29 APR
USURA, PROCURATORE CENTORE: “E’ FONDAMENTALE DENUNCIARE” –
È sempre importante la collaborazione delle vittime. Per quanto riguarda l’usura, per un intervento efficace ed immediato, è...
29 APR
ATENA LUCANA: SCASSINATO IL BANCOMAT DELLA BCC, INDAGANO I CARABINIERI
Colpo notturno, ai danni di una filiale di una Bcc del territorio, nel Vallo di Diano. Quattro malviventi hanno assaltato, una macchinetta...
29 APR
ENRICO COSCIONI SOSPESO ANCHE DA AGENAS
E’ arrivata anche la sospensione dall’incarico di presidente dell’Agenas, l’agenzia nazionale pe i servizi sanitari regionali per...