BASKET A2, GIVOVA SCAFATI RULLO COMPRESSORE. BATTURA ANCHE LA LEONIS ROMA

La Leonis esce sconfitta dal PalaMangano di Scafati, al termine di una partita condizionata dal bruciante avvio dei padroni di casa. Il 14-1, interrotto solo dopo cinque minuti abbondanti da un gioco da tre punti di Deloach, primo canestro dal campo dopo otto errori al tiro, segna in maniera irreversibile una partita che i biancoblu provano più volte, con generosità, a raddrizzare, ma che finisce con un punteggio più ampio di quanto espresso sul parquet per almeno trenta minuti. givova scafati-eurobasket roma I rimbalzi d’attacco e la maggior energia messa in campo dalla Givova fanno subito la differenza, ma dopo il primo intervallo l’atteggiamento della Leonis sui due lati del campo cambia sensibilmente, producendo un rientro fino a -5 (29-24) propiziato dai canestri da tre di Venuto e di un ottimo Casale, due volte. Nonostante i prematuri tre falli (appena cinque minuti in campo) di Sims, gli ospiti proteggono meglio il ferro e finiscono, a metà partita, per raccogliere anche meno di quanto seminato. Un tema che non cambia nel terzo periodo, ma che sembra avere uno scossone sensibile in apertura di ultimo quarto, con cinque
givova scafati-eurobasket roma punti consecutivi di Cesana (55-48 al 32′), che riportano la Leonis abbondantemente sotto la doppia cifra di svantaggio. E’, però, l’ultimo squillo della Leonis, che subisce un break di 14-0 che spiana la strada al tredicesimo successo gialloblù.

Givova Scafati – Leonis Roma 74-55 (22-11, 17-19, 16-13, 19-12)

Givova Scafati: Brandon Sherrod 25 (11/19, 0/0),Andrew Lawrence 15 (3/11, 2/6),Gabriele Spizzichini10 (5/9, 0/3),Nicholas Crow10 (2/3, 2/5),Marco Santiangeli8 (1/1, 1/6),Gabriele Romeo 4 (2/3, 0/1),Alex Ranuzzi2 (0/2, 0/3), Marco Ammannato 0 (0/1, 0/1),Vincenzo Pipitone (0/1, 0/0),Emanuele Trapani 0 (0/1, 0/0). All. Perdichizzi, Ass. Marzullo

Leonis Roma:Michael Brandon Deloach 1 (4/7, 0/4),Deshawn Sims (3/9, 0/1), Alessandro Piazza 6 (1/3, 0/2),Daniele Bonessio 6 (2/3, 0/0), Giulio Casale 6 (0/2, 2/4),Luca Cesana 5 (1/3, 1/2),Simone Pierich 4 (0/0, 1/2),Eugenio Fanti 4 (0/3, 1/1),David Brkic 3 (1/2, 0/3),Marco Venuto 3 (0/1, 1/3). All. Turchetto, Ass. Di Chiara