I carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni di Salerno, con l’ausilio di personale dell’Asl di Salerno, nella giornata di oggi hanno effettuato una verifica igienico-sanitaria in due alberghi del comune di Capaccio Paestum. Al termine delle ispezioni, i militari del Nas hanno posto sotto sequestro amministrativo circa 400 chili di prodotti alimentari congelati di vario tipo (prodotti da forno, vegetali, carni, ittici, sughi pronti), per i quali la parte non è stata in grado di fornire idonea documentazione che ne attestava la tracciabilità, come previsto per legge. Inoltre, è stata disposta la chiusura, ad horas, di diverse celle frigo, perché in base ai controlli del Nas risultavano in precarie condizioni igienico-sanitarie e strutturali. In una delle due strutture ricettive sono stati, inoltre, chiusi un locale adibito a deposito alimenti e un’area deputata a lavorazione alimenti, lavanderia e due spogliatoi, disposti su un’ampia superficie.
Articoli correlati '
16 SET
TROVATI IN POSSESSO DI DROGA, DUE PUSHER FINISCONO IN MANETTE
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno conseguire solamente a...
16 SET
NASCONDEVA ORDIGNI ESPLOSIVI ED ARMI DA GUERRA IN CASA, ARRESTATO
Il 13 settembre, a Bellizzi, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile del Comando Compagnia di Battipaglia hanno arrestato per...
16 SET
NOCERA: PRESUNTA VIOLENZA SESSUALE IN ASCENSORE, UOMO FINISCE AI DOMICILIARI
Una presunta violenza sessuale consumatasi nell'androne di un condominio di Nocera Inferiore: gli agenti del commissariato di polizia di...
16 SET
ZUFFA IN UN LOCALE DELLA MOVIDA, ARRESTATO UN 17ENNE –
E’ stato arrestato ed è ora detenuto nell'Istituto Penale per Minorenni di Nisida, il protagonista della violenta zuffa avvenuta ieri...
16 SET
PERSEGUITA AVVOCATO, BRACCIALETTO ELETTRONICO PER UN 76ENNE
A Vallo della Lucania i carabinieri della locale stazione hanno eseguito un'ordinanza applicativa della misura cautelare del divieto di...