SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 3^ GIORNATA

Pari e patta nella gara tra Cittadella e Perugia che chiudeva il quadro della terza giornata. Giornata che vede capolista solitario il Carpi e che ha regalato numerosissimi gol. 1-1 il finale con gli umbri per primi in vantaggio grazie all’ex Spal, Cerri, poi nella ripresa Salvi pareggia i conti per i veneti. In un campo ridotto ad acquitinio il Brescia blocca la marcia vincente del Parma andando ad espugnare il “Tardini” grazie ad un bel gol di testa di Ferrante. Pirotecnico 3-3 dell’anticipo del Venerdì tra Pescara e Frosinone. Ben sei sono state le marcature al “Barbera” di Palermo nel confronto tra i siciliani e l’Empoli. Anche qui il finale è stato di 3-3 con i toscani che hanno agguantato il pareggio grazie ad un penalty trasformato da Caputo in pieno recupero. Avellino-Foggia finisce 5-1 con le doppiette di Ardemagni e Morosini. Poker della Cremonese a Vercelli. 1-4 è il finale del “Piola” con il tecnico piemontese Grassadonia che incassa la terza sconfitta di fila. Lo Spezia conquista il primo successo stagionale aggiudicandosi 2-1 il derby con la Virtus Entella. Continua il “magic moment” della Ternana di Pochesci che conquista i tre punti superando 1-0 il Cesena. Colpi esterni per Novara e Venezia che vanno a vincere rispettivamante ad Ascoli (1-2) e a Bari (0-2).