COPPA ITALIA, LA SALERNITANA BATTE LA REGGINA E PASSA IL TURNO

Buona la prima! All’esordio nella prima gara ufficiale della stagione, la Salernitana batte la Reggina nel secondo turno di Coppa Italia grazie ad una doppietta di Federico Bonazzoli. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato con la Reggina che ci prova dalla distanza con le conclusioni di Laribi, Montalto e Ricci ed igranata di Castori a rispondere con Djuric e Bonazzoli, nel secondo minuto di recupero arriva il gol del vantaggio della Salernitana grazie ad una magia del bomber lombardo. Controllo volante al limite dell’area di rigore prima con un palleggio e poi con uno stop di petto, Bonazzoli fa partire un sinistro che fa secco Micai. Ad inizio ripresa, grande azione di Kechrida che salta Di Chiara, mette al centro, dove Bonazzoli di piatto trova il gol del definitivo 2 a 0. Successo che permette ai granata di passare il turno successivo dove il prossimo 15 Dicembre affronteranno il Genoa di Davide Ballardini.

Salernitana-Reggina 2-0

Marcatori: 45+2′ Bonazzoli, 55′ Bonazzoli

Salernitana (3-5-2): Belec; Bogdan (65′ Aya), Gyomber, Strandberg; Kechrida, Coulibaly M., Obi (57′ Capezzi), Coulibaly L. (57′ Di Tacchio), Ruggeri; Bonazzoli (81′ Kristoffersen), Djuric (81′ Kastanos). All. Castori.

Reggina (4-3-3: Micai; Lakicevic (68′ Adjapong), Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Hetemaj, Crisetig (79′ Bianchi), Laribi (59′ Bellomo); Ricci (59′ Menez), Rivas, Montalto (68′ Denis). All. Aglietti.

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1. Assistenti: Ciro Carbone di Napoli e Luigi Lanotte di Barletta. IV ufficiale: Daniele Rutella di Enna. VAR: Marco di Bello di Brindisi. AVAR: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

Note. Ammoniti: Capezzi (S), Hetemaj (R).