DISASTRO SALERNITANA, A BERGAMO INCASSA 8 GOL. NICOLA A RISCHIO

Pesante batosta della Salernitana al “Gewiss Stadium” con i padroni di casa dell’Atalanta che si impongono con il risultato di 8 a 2. Al 5′ vantaggio dei padroni di casa con una conclusione dalla distanza di Boga che, deviata da un difensore granata, sorprende Ochoa. Al 9′ occasione Atalanta con un tiro di Koopmeiners da buona posizione, respinge con i piedi

Ochoa. Al 10′ pareggio della Salernitana: sponda aerea di Piatek per Dia che realizza l’1-1. Al 12′ bella conclusione di Lookman dal limite, respinge lateralmente Ochoa. Al 20′ calcio di rigore per i nerazzurri: dal dischetto va Lookman che porta in vantaggio i suoi. Al 23′ tris Atalanta: angolo di Koopmeiners e stacco vincente di Scalvini. Al 37′ secondo calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto va Koopmeiners, para Ochoa ma sulla respinta Koopmeiners realizza la quarta rete. Al 41′ quinta rete per l’Atalanta con il diagonale vincente di Hojlund. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 6′ della ripresa grande occasione per la Salernitana: cross di Dia e tocco di Piatek che termina di poco a lato. Al 9′ ancora in rete l’Atalanta con Lookman che realizza la sua doppietta personale. All’11’ gol della Salernitana con un rasoterra dal limite di Nicolussi Caviglia. Al 16′ altro gol per i nerazzurri con l’ex Ederson. Al 40′ è la volta dell’altro ex Zortea che insacca il pallone del definitivo 8-2. Una sconfitta che fa traballare pesantemente la panchina di Davide Nicola. Al momento per il sostituto si fanno i nomi di Roberto D’Aversa ed Eusebio Di Francesco.

Atalanta – Salernitana 8–2

Marcatori: 5′ pt Boga (A), 10′ pt Dia (S), 20′ pt, 9′ st Lookman (A), 23′ pt Scalvini (A), 38′ pt Koopmeiners (A), 41′ pt Hojlund (A), 11′ st Nicolussi C. (S), 16′ st Ederson (A), 40′ st Zortea (A).

Atalanta: Musso, Toloi (13′ st Demiral), Palomino, Scalvini, Zappacosta (13′ st Zortea), De Roon (1′ st Ederson), Koopmeiners, Ruggeri, Boga, Lookman (36′ st Maehle), Hojlund (19′ st Zapata). All. Gian Piero Gasperini
A disposizione: Rossi, Sportiello, Okoli, Muriel, Djimsiti, Hateboer, Pasalic, Soppy.

Salernitana: Ochoa, Lovato (1′ st Gyomber), Fazio (26′ st Radovanovic), Pirola (41′ st Sambia), Candreva, Coulibaly L., Nicolussi C., Bradaric, Vilhena (26′ st Kastanos), Dia (26′ st Bonazzoli), Piatek. All. Davide Nicola
A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Capezzi, Bohinen, Valencia, Botheim.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna. Assistenti: Andrea Zingarelli (sez. Siena) – Dario Garzelli (sez. Livorno). IV uomo: Daniele Paterna (sez. Teramo). Var: Federico Dionisi (sez. L’Aquila). Assistente Var: Oreste Muto (sez. Torre Annunziata).

Note. Ammoniti: Koopmeiners (A). Angoli: 5–2. Recupero: 3′ pt,