SERIE C, A POTENZA DISCO ROSSO PER LA GELBISON

Ottavo stop stagionale per la Gelbison che a Potenza lascia l’intera posta in palio ai padroni di casa che vincono con il risultato di 3 a 1. Gara in salita per i cilentani che chiudono sotto di due reti la prima frazione di gioco per effetto dei gol di Caturano al 16′ e Girasole al 29′. Ad inizio ripresa De Sena con un colpo di testa riapre il match. Al 77′ i lucani vanno sul 3 a 1 ancora con Caturano.

Sconfitta che risucchia i cilentani in zona play out, complice la vittoria in trasferta del Monterosi in casa della Juve Stabia.

Sabato prossimo al “Guariglia” la Gelbison ospiterà la Virtus Francavilla.

Potenza-Gelbison 3-1

Marcatori: 16′ e 77′ Caturano (P), 29′ pt Girasole (P), 56′ De Sena (G)

POTENZA (4-3-3): Gasparini, Matino (32′ st Armini), Del Pinto (24′ st Riccardi), Caturano, Del Sole (16′ st Talia), Di Grazia (32′ st Schimenti), Laaribi, Rocchi, Verrengia (24′ st Volpe), Girasole, Hadziosmanovic. In panchina: Alastra, Celesia, Gyamfi, Polito, Logoluso, Steffè. Allenatore: Raffaele.

GELBISON (3-5-2): Anatrella, Cargnelutti, Gilli, Loreto, Nunziante, Papa, Uliano (38′ st Francofonte), Fornito (38′ st Correnti), Graziani (7′ st Granata), De Sena, Infantino (24′ st Faella). In panchina: Vitale, Onda, Savini, Marong, Sane, Citarella. Allenatore: De Sanzo.

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (assistenti: Pressato-Tempestilli. IV Uomo: Sciolti).

NOTE. Ammoniti: Cargnelutti (G), Gilli (G), Del Pinto (P), Papa (G), Gasperini (P), Riccardi (P), Granata (G). Recupero: 1′ pt, 4′ st.