ESORDIO AMARO PER PAULO SOUSA, LA LAZIO ESPUGNA L’ARECHI

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dalla Lazio. Al 14’ ci provano i granata con una conclusione di Candreva che termina di poco a lato. Al 34’ Lazio pericolosa con una conclusione di Pedro respinta da Sepe. Al 40’ Salernitana pericolosa con Candreva che calcia da posizione favorevole, respinge Provedel. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 15’ della ripresa vantaggio Lazio: cross di Marusic e tocco vincente di Immobile. Al 21’ granata pericolosi: dagli sviluppi di un corner ci prova Bronn in rovesciata, palla di poco alta. Al 23’ calcio di rigore per la Lazio: dal dischetto va Immobile che realizza la sua doppietta personale. Al 43’ secondo calcio di rigore per gli ospiti: dal dischetto va Luis Alberto, si supera Sepe che lo ipnotizza poi sulla ribattuta Luis Alberto spreca tutto calciando a lato. Finisce 0-2.

Salernitana – Lazio 0–2

Marcatori: 15’ st, 24’ st Immobile.

Salernitana: Sepe, Bronn, Daniliuc, Pirola (30’ st Lovato), Candreva, Crnigoj (30’ st Sambia), Coulibaly L., Bradaric, Bonazzoli (14’ st Kastanos), Vilhena (1’ st Valencia), Piatek (30’ st Botheim). All. Paulo Sousa. A disposizione: Ochoa, Fiorillo, Bohinen, Iervolino, Nicolussi C., Gyomber.

Lazio: Provedel, Patric, Vecino (32’ st Basic), Anderson, Pedro (32’ st Romero), Alberto, Casale, Immobile (41’ st Cancellieri), Hysaj, Cataldi, Marusic. All. Maurizio Sarri. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Pellegrini, Antonio, Milinkovic-Savic, Lazzari, Gila, Fares.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo. Assistenti: Giovanni Baccini (sez. Conegliano) – Domenico Rocca (sez. Catanzaro). IV Uomo: Livio Marinelli (sez. Tivoli). Var: Michael Fabbri (sez. Ravenna). Assistente Var: Oreste Muto (sez. Torre Annunziata).

Note. Ammoniti: Pirola, Valencia, Daniliuc (S), Vecino (L). Espulsioni: Bronn (S). Angoli: 2 – 9. Recupero: 1’ pt, 4’ st.