Per fare buona impresa si parte dai fornelli. E’ qui in cucina che gli speciali chef del Gruppo Giovani Industriali di Salerno, divisi in tre squadre, hanno appreso come la capacità di fare squadra, di riconoscere la leadership di innovare e a volte anche di rischiare può consentire di ottenere dei risultati. Sono stati questi gli ingredienti del Team building con formula cooking che ha visto protagonisti ieri sera presso la città del Gusto di salerno il gruppo dei Giovani Imprenditori di salerno. Una vera e propria sfida a suon di antipasti, primi e secondi che ha visto il lavoro dei gruppi valutato da quattro giurati: uno chef, un critico enogastronomico, una psicologa ed un imprenditore. Ieri trai fornelli oggi nelle industrie della provincia di Salerno, il gruppo dei Giovani Industriali ha mostrato di essere conditi in entrambi i casi da una grande passione.
Articoli correlati '
20 MAG
INTESA COMUNE-ANCE AIES: MANUTENZIONE IN CAMBIO DEGLI ONERI DI URBANIZZAZIONE
Toccherà ai costruttori assumersi l’onere della manutenzione ordinaria e straordinaria degli spazi di verde attrezzato venendo così...
20 MAG
AL VIA “TUTTOPIZZA”, UN PREMIO PER SERGIO MICCU’
"Nulla è facile, ma niente è impossibile". È da questa affermazione, che spesso ripeteva agli operatori del settore, ai pizzaioli, che...
20 MAG
SPIAGGIA DI SANTA TERESA E CORSO VITTORIO EMANUELE: IL CRONOPROGRAMMA DI LOFFREDO
E' l’assessore ai Lavori Pubblici del Comune di Salerno, Dario Loffredo a tranquillizzare i cittadini salernitani ed in modo particolare...
19 MAG
A SALERNO LA PRIMA E PIU’ GRANDE RIUNIONE DI EX STUDENTI CON FINE BENEFICO
Ha superato la quota 600 partecipanti il gruppo Facebook che sta promuovendo la prima e più grande occasione di re-incontro di una...
19 MAG
SALERNO, IMPROVVISA ROTTURA IDRICA A MARICONDA
A causa di una improvvisa rottura della condotta idrica principale in zona Mariconda, si è determinata carenza idrica nei quartieri di...