IL GENOA ESPUGNA L’ARECHI, SALERNITANA SEMPRE PIU’ ULTIMA

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Genoa. Al 2’ granata subito in vantaggio: cross basso di Bradaric e conclusione vincente di Martegani. Al 13’ pareggio ospite con Retegui. Al 24’ Salernitana pericolosa con un tentativo

dalla distanza di Candreva che sfiora l’incrocio dei pali. Al 46’ ancora granata pericolosi: corner di Candreva e colpo di testa di Maggiore salvato sulla linea da Martinez. Il primo tempo si chiude in parità. All’ 11’ della ripresa calcio di rigore per il Genoa: dal dischetto va Gudmundsson che realizza. Al 17’ granata pericolosi con una punizione di Candreva che sbatte sulla traversa. Finisce 1-2.

Salernitana – Genoa 1–2

Marcatori: 2’ pt Martegani (S), 13’ pt Retegui (G), 12’ st Gudmundsson (G).

Salernitana: Ochoa, Bradaric (37’ st Legowski), Martegani (37’ st Daniliuc), Simy, Gyomber, Maggiore, Basic (23’ st Kastanos), Pierozzi, Tchaouna (30’ st Ilwuemesi), Lovato (33’ st Zanoli), Candreva. All. Maurizio D’Angelo
A disposizione: Costil, Fiorillo, Sambia, Botheim, Bronn, Sfait.

Genoa: Martinez, Strootman (42’ st Ekuban), Gudmundsson, Bani, Vogliacco (25’ st Thorsby), Malinovsky, Retegui, Vasquez, Frendrup, Badelj, Spence. All. Alberto Gilardino
A disposizione: Leali, Sommariva, Fini, Papadopoulos, Cissè.

Arbitro: Daniele Orsato di Schio.

Assistenti: Marco Ceccon (sez. Lovere) – Mauro Vivenzi (sez. Brescia). IV Uomo: Francesco Fourneau (sez. Roma 1). Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistente Var: Daniele Chiffi (sez. Padova).

Note. Ammoniti: Frendrup, Badelj, Bani. Angoli: 5 – 5. Recupero: 1’ pt, 5’ st.