IL LECCE FRENA LA SALERNITANA ALL’ARECHI

All’”Arechi” la Salernitana viene superata dal Lecce. All’11 occasione per gli ospiti con una conclusione da buona posizione di Ceesay che termina di poco a lato. Al 14′ ci provano i granata: cross di Candreva e rovesciata di Mazzocchi che termina a lato. Al 42′ Salernitana pericolosa: cross di Candreva e colpo di testa di Mazzocchi da ottima posizione che finisce largo. Al 43′ Lecce in vantaggio con Ceesay che supera Sepe e realizza lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. AL 4′ della ripresa ci provano i granata con una conclusione di Kastanos deviata che viene bloccata da Falcone. Al 9′ grande occasione per piatek che calcia in diagonale, Falcone respinge in angolo. Al 10′ pareggio della Salernitana: angolo di Candreva e deviazione sfortunata di Gonzalez nella propria porta. Al 17′ ancora granata pericolosi: cross di Mazzocchi e girata di Piatek che sfiora il palo. Al 20′ grande occasione per gli ospiti con Banda che supera due uomini e calcia di poco alto sopra la traversa. Al 38′ raddoppio del Lecce con una splendida conclusione di Strefezza. Al 47′ grande occasione per la Salernitana con Kastanos che spreca da ottima posizione. Al 50′ cross di Bradaric e colpo di testa di Valencia bloccato da Falcone. Finisce 1-2 e i granata incassano la seconda sconfitta stagionale.

Salernitana – Lecce 1 – 2

Marcatori: 43′ pt Ceesay (L), 10′ st aut. Gonzalez (S), 38′ st Strefezza (L).

Salernitana: Sepe, Bronn, Daniliuc, Vilhena, Coulibaly L. (1′ st Kastanos), Gyomber (1′ st Bradaric), Maggiore, Dia (31′ st Botheim), Mazzocchi, Candreva (37′ st Valencia), Piatek (21′ st Bonazzoli). All. Davide Nicola

A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Capezzi, Motoc, Pirola.

Lecce: Falcone, Pongracic, Baschirotto, Askildsen (21′ st Blin), Di Francesco (33′ st Strefezza), Gonzalez (21′ st Bistrovic), Gendrey, Banda (33′ st Oudin), Hjulmand, Ceesay, Pezzella (28′ st Gallo). All. Fabrizio Del Rosso

A disposizione: Bleve, Brancolini, Cetin, Colombo, Tuia, Helgason, Listkowski, Umtiti, Rodriguez.

Arbitro: Daniele Doveri di Roma 1. Assistenti: Christian Rossi (sez. La Spezia) – Nicolò Cipriani (sez. Empoli). IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara). Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistente Var: Matteo Passeri (sez. Gubbio).

Note: Ammoniti Coulibaly (S), Di Francesco, Gonzalez, Strefezza (L). Angoli: 4 – 5. Recupero: 3′ pt, 5′ st. Spettatori: 19488