IL PARMA SBANCA L’ARECHI E LA SALERNITANA È FUORI DALLA COPPA ITALIA

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Parma nei trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Al 5’ ci provano i granata con una conclusione centrale di Botheim. All’8’ ancora Salernitana pericolosa con una conclusione di Lassana Coulibaly che termina sull’esterno della rete. Al 37’ si fanno vedere gli ospiti con una conclusione a giro di Man che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 3’ della ripresa ospiti pericolosi con una conclusione di Mihaila respinta da Sepe. Al 12’ doppia occasione per il Parma: prima Romagnoli colpisce la traversa, poi Man calcia di poco a lato. Al 14’ ospiti in vantaggio con la conclusione vincente di Camara. Al 29’ raddoppio Parma con Mihaila che trafigge Sepe. Al 34’ Salernitana pericolosa dagli sviluppi di un corner: colpo di testa di Gyomber e salvataggio sulla linea di porta di Chichizola. Finisce 0-2 e i granata vengono eliminati dalla Coppa Italia.

Salernitana – Parma 0–2

Reti: 14’ st Camara, 29’ st Mihaila

Salernitana: Sepe, Ribery (15’ st Bonazzoli), Bohinen (31’ pt Capezzi), Botheim, Mantovani, Fazio, Coulibaly L., Kastanos (15’ st Cavion), Kechrida, Sy (1’ st Valencia), Pirola (32’ st Gyomber). All. Davide Nicola

A disposizione: Fiorillo, Micai, Veseli, Sambia, Kristoffersen, Iervolino, Vergani.

Parma: Chichizola, Romagnoli, Estevez, Del Prato, Bernabè (28’ st Bonny), Juric (18’ st Sohm), Coulibaly (28’ Zagaritis), Mihaila, Valenti, Inglese (13’ st Benedyczak), Man (13’ st Camara). All. Fabio Pecchia

A disposizione: Borriello, Corvi, Balogh, Vazquez, Iacoponi, Circati, Buayi-Kiala, Sits.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce.

Assistenti: Matteo Passeri (sez. Gubbio) – Mattia Politi (sez. Lecce).

IV Uomo: Ermes Fabrizio Cavaliere (sez. Paola).