SALERNITANA FUORI DALLA COPPA: PASSA IL PARMA ALL’ARECHI–

“Calcio d’agosto, non ti conosco”. Eppure ieri i circa 10mila dell’Arechi hanno conosciuto una Salernitana incerottata e senza propositività. Il solo Franck Ribery non è bastato a regalare punti e applausi alla compagine granata che si è arresa ai “ragazzi terribili” di mister Fabio Pecchia. Nicola prova a rimaneggiare l’undici iniziale con gli uomini che ha a disposizione: Mantovani, Sy e Kechrida dal primo minuto ma comunque con la valigia pronta. Anche i cambi non sono da meno con Capezzi e Cavion. Tornando alla partita, un primo tempo abbastanza soporifero, dove si è vista una Salernitana sicuramente più propositiva. Qualche occasione sporadica per parte, con il Parma pericoloso in sole due occasioni: prima, un’uscita pericolosa di Sepe stava per premiare Inglese, ma Fazio ci mette una pezza; infine, una conclusione a giro di Man completamente fuori misura. Un buonissimo Parma, invece, ha messo alle corde i padroni di casa per tutti i 45 minuti della ripresa con il risultato che poteva essere molto più ampio dello 0-2 maturato sul rettangolo verde grazie
alle reti di Camara e Mihaila che accompagnano all’uscita della Coppa Italia la Salernitana. “Abbiamo giocato la partita con la convinzione e la volontà di passare il turno” chioserà in conferenza stampa post match il tecnico dei granata.