IMPRESA SFIORATA, SALERNITANA AGGUANTATA NEL FINALE

All’ “Arechi” la Salernitana viene agguantata nel finale dal Milan. Al 7’ granata pericolosi con la girata di Dia respinta in angolo da Maignan. Al 17’ ospiti in vantaggio con Tomori. Al 30’ occasione Salernitana: cross di Candreva deviato

da un difensore rossonero, si supera Maignan che evita l’autorete. Al 32’ ancora granata in avanti con Candreva che calcia dal limite, palla di poco alta sopra la traversa. Al 41’ granata pericolosi con Kastanos, ancora Maignan salva in angolo. Dal corner seguente pareggio Salernitana: cross di Candreva e colpo di testa vincente di Fazio che vale l’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 15’ della ripresa ospiti pericolosi con la conclusione di Loftus-Cheek

respinta da Costil. Al 18’ gol della Salernitana con un tiro potente sul primo palo di Candreva che sorprende Maignan. Al 23’ ancora granata pericolosi con la conclusione di Mazzocchi dal limite, si supera Maignan e respinge in angolo. Al 37’ grande occasione Milan: cross di Leao e colpo di testa a botta sicura di Jovic, si supera Costil. Al 45’ il Milan trova il pari con Jovic che realizza il 2-2 finale.

Salernitana – Milan 2–2

Marcatori: 17’ pt Tomori (M), 42’ pt Fazio (S), 18’ st Candreva (S), 45’ st Jovic (S).

Salernitana: Costil, Bradaric, Dia (3’ st Ikwuemesi), Fazio, Coulibaly, Kastanos (33’ st Martegani), Mazzocchi (33’ st Bronn), Tchaouna (33’ st Cabral), Candreva, Pirola (17’ st Gyomber), Legowski. All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Fiorillo, Salvati, Daniliuc, Sambia, Bohinen, Simy, Botheim, Lovato.

Milan: Maignan, Calabria, Bennacer (25’ st Jovic), Loftus-Cheek, Giroud, Leao, Pulisic (25’ st Chukwueze), Reijnders, Hernandez, Tomori (19’ st Florenzi), Kjaer (1’ st Simic). All. Stefano Pioli
A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Romero, Krunic, Jimenez, Nsiala, Zeroli, Bartesaghi.

Arbitro: Daniele Doveri di Roma 1. Assistenti: Domenico Rocca (sez. Catanzaro) – Davide Moro (sez. Schio). IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara). Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano). Assistente Var: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia).

Note. Ammoniti: Kastanos, Mazzocchi, Gyomber (S), Leao (M). Espulsioni: Fiorillo (S). Angoli: 6 – 6. Recupero: 2’ pt, 5’ st.