LA SALERNITANA BATTE LO SPEZIA GRAZIE A MAZZOCCHI

All’”Arechi” la Salernitana supera lo Spezia di misura. Al 23’ ci provano gli ospiti con una conclusione di Agudelo respinta da Sepe. Al 26’ buona occasione per i granata con un tiro di Mazzocchi dal limite che termina largo. Al 35’ contropiede della Salernitana con Dia che arriva al tiro deviato in angolo da un difensore ligure. Al 36’ grande occasione per i granata: dagli sviluppi di calcio d’angolo tocco ravvicinato di Gyomber che termina alto. Al 43’ ci prova anche Candreva con una conclusione che sfiora il palo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 3’ della ripresa Salernitana in vantaggio con una conclusione a giro spettacolare di Mazzocchi. Al 15’ ospiti pericolosi con Nzola che sfiora il palo dal limite. Al 26’ grande occasione per i granata con una conclusione dalla distanza di Gyomber che sbatte sulla traversa. Al 43’ occasione Spezia con Nzola che calcia alto da ottima posizione. Al 47’ grandissima occasione per la Salernitana con Piatek che calcia a botta sicura, si supera Dragowski che nega il gol. Dagli sviluppi del calcio d’angolo gran colpo di testa di Daniliuc, ancora Dragowski salva miracolosamente. Finisce 1-0 per i granata  che conquistano il terzo successo stagionale che porta l’undici di Nicola momentaneamente in nona posizione in classifica con punti 13 punti .

Salernitana – Spezia 1–0

Marcatore: 3’ st Mazzocchi

Salernitana: Sepe, Daniliuc, Bonazzoli (38’ st Botheim), Vilhena (19’ st Piatek), Radovanovic, Fazio, Coulibaly L., Gyomber (46’ st Bronn), Dia (19’ st Bradaric), Mazzocchi, Candreva (38’ st Bohinen). All. Davide Nicola. A disposizione: Fiorillo, Micai, Sambia, Kastanos, Capezzi, Lovato, Pirola.

Spezia: Dragowski, Holm, Ampadu (29’ st Strelec), Bourabia, Ekdal (29’ st Maldini), Gyasi (19’ st Verde), Kiwior, Nzola, Amian (19’ st Reca), Agudelo, Nikolaou. All. Luca Gotti. A disposizione: Zoet, Zovko, Sala, Hristov, Beck, Ferrer, Ellertsson, Caldara, Sher, Nguiamba, Sanca.

Arbitri: Daniele Chiffi di Padova. Assistenti: Alessandro Giallatini (sez. Roma 2) – Ciro Carbone (sez. Napoli). IV Uomo: Luca Massimi (sez. Termoli). Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistente Var: Giacomo Paganessi (sez. Bergamo).

Note: Ammoniti Vilhena, Daniliuc (SAL), Amian, Kiwior, Agudelo, Holm (SPE). Angoli: 4 – 7. Recupero: 1’ pt, 10’ st.