LA SALERNITANA CONQUISTA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

All’ “Arechi” la Salernitana supera in rimonta la Lazio. Al 24’ granata pericolosi con una conclusione di Bohinen che sbatte sulla traversa. Al 27’ ci provano gli ospiti con Anderson che calcia da ottima posizione, Gyomber devia inangolo. Al 43’ vantaggio per la Lazio con il rigore trasformato da Immobile che vale lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 10’ della ripresa pareggio Salernitana: cross di Mazzocchi e colpo di testa di Candreva respinto da Provedel, sulla ribattuta Kastanos è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Al 14’ super occasione per i granata: scambio tra Kastanos e Candreva che calcia a botta sicura ma trova il piede di Provedel. Al 15’ ospitipericolosi con Zaccagni che sbaglia da posizione favorevole. Al 22’ vantaggio Salernitana con un bolide dalla distanza di Candreva che sorprende Provedel. Finisce 2-1 e i granata conquistano il primo successo in campionato agganciando momentaneamente, seppur in ultima posizione, il Verona a 8 punti.

Salernitana – Lazio 2–1

Marcatori: 43’ pt Immobile (L), 10’ st Kastanos (S), 21’ st Candreva (S).

Salernitana: Costil, Bradaric, Daniliuc (16’ st Fazio), Bohinen (16’ st Legowski), Coulibaly, Kastanos (27’ st Maggiore), Ikwuemesi, Gyomber (1’ st Lovato), Mazzocchi, Candreva, Pirola (42’ st Bronn). All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Fiorillo, Salvati, Sambia, Martegani, Simy, Botheim, Cabral.

Lazio: Provedel, Patric, Kamada, Anderson (24’ st Isaksen), Guendouzi, Immobile (24’ st Castellanos), Zaccagni (17’ st Pedro), Lazzari (17’ st Hysaj), Cataldi (36’ st Vecino), Gila, Marusic. All. Maurizio Sarri

Note. Ammoniti: Gyomber, Daniliuc, Maggiore, Fazio (S), Lazzari (L). Angoli: 4 – 9. Recupero: 2’ pt, 5’ st.